わがままな若造でこんな奴が…とは思うけど、本当は繋がりがあり、だんだん惹きつけられているところがおもしろいです。
「惚れ薬」きっかけで、失恋したと思ったり、魔女の力を信じていなかったり…でも、だんだん気持ちが通じてくるところがいい!
主題歌から漫画の方にたどり着き、読んでみました。
芸能界の裏側を知るようでドキドキもしましたが、途中まででもう読まなくてよくなりました。
立場が違うことを認めるのも乗り越えるのもすごく勇気のいること!…親のお金で偉そうにしているお坊ちゃんは嫌だ…。
真実を追って困難を乗り越えながら奮闘する姿はかっこいいです。時々、おふざけモードになるのもクスッと笑えます。
お互い仕事人間なのに、どこで惹かれ合うことができたのか?果たしてうまくいのか?と少し疑問を感じつつ、無料まで読みました。
死に際に他の人の名前なんて言われたら絶対真実が知りたくなる…かなり無理のある展開だけど、真相を追っていくのはおもしろいです。
顔は見えないけど、パソコン上のやりとりで、お互いの心の拠り所のようになっているのは、現代に沿ってると思います。
表の顔と裏の顔…素の自分でないと疲れるだろうから、知ってるけど秘密にして、共有できてるってのがいいと思う。
美しさと権力があるからなのか?人のことを疑っているけど、やはり感情的にもなってしまうキリアン…
ロウィナのことを信じて幸せにして欲しい!
カワイイ俺のお嫁さん