たまには
こういう恋フレしてみたいって思うけど一緒にいるうちにやっぱり好きになっちゃうんだろうなぁー!!逆に離れるの淋しくなっちゃう。
20154位 ?
やばい元カレだよね!!お金払わないで彼女に出て行けとかさぁー!!早く幸せになってもらいたいよー!!柊真とね!
ずっと前から社長は好きだったからこう言うことまでして結婚したかったんだね!!優しさに魅かれちゃうよね!!
好きすぎて見てて可愛くなる!!キュンキュン、ドキドキしながら楽しく見てます!!早く続きが見たくなっちゃいます!!
本気で恋して本気でぶつかって!!どのキャラも大好きでいい作品です!!そしてキュンキュン、ドキドキです!!
可愛らしい作品です!!隣の席でいつもからかわれて遊ばれていて!!でもいつも好きなんだなぁーって伝わってくる作品!!
あんなんだったけどだんだん惹かれちゃうんだろうなぁー!!あんなにスパって言ってくれる人なかなかいないもんなー!!
ドラマを見てから原作を見に来ました!!どちらも好きです!!最後はハッピーエンドですごく嬉しかったです!!
なんだかの過去がそれぞれにあって皆今を付き合ってるけど過去に嫉妬しちゃうんだよね!!しかも近くにいるとなおさら!!でもハッピーエンドで良かった!!
まだ若めなのに11番目の妻って無理あるけど優しさに溢れているから許せるー!!作者も好きだから早く続きがみたいです!!
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~