どうしても
お互いに忘れられない呪いがあってそんな2人だから惹かれ合っていったのかなーって思います!!初々しい!!ゆきちゃんたちもきになる!!
いきなり家族になったらめちゃくちゃ働きにくいわー!!だけどお互いにだんだん好きになって付き合っていっちゃうのねー!!
いろんな過去があってそれがトラウマで呪いになって2人でリハビリしていって好いていってしまってってしょうがないよねー!!
とにかく可愛い!!あんな天然ちゃんな彼女いいね!!彼氏の上司もかっこいいしイケメンでお似合いのカップル!!
なってからいろんなことが怒涛にあって自分なら耐えられない!!しかも結局離婚して違う意味でハッピーエンドになるんだなー!!
を好きになると本当にお互い好きってわからないとなかなか進めないよねー!!色々壊れちゃいそうだもんねー!!でも進めて良かった!
こうやってあと何日って死ぬのが見えたらどうするんだろー!?それが好きな子だったらなおさらなぁー!!最後の試練が良かったかな!!
事が実際にあったらすごい話だなーって思う作品で実際にない話すぎて内容に入っていけなかったです!!私には合わなかったです。
愛し過ぎちゃってストーカーしちゃってるのにストーカーから守っちゃってちょっと面白い!!笑そしてどこがストーカーだったかわかってないのもすごいとこだったな!!
今まで散々女遊びしてたのにいきなり好きな人だって言われても信用ならないよね!!笑しかもそこからのアプローチがすごすぎます!!
恋の呪いは愛で解け