無料分を読み始めました。まだよくわからないので、今後の展開が楽しみです。ただ、ちょっと怖い感じがします。
読み始めたばかりで、ストーリーがまだよくわからないところばかりですが、無料分を読んでみようと思っています。
無料分だけ読みました。こんなシェアハウスだったら、楽しそうですね。みんな優しい人ばかりで。…現実ではありえないところが、読んでいても楽しかったです。
タイトルが衝撃的で、無料分だけ読みました。突然自殺遺族になってしまい、わからないことばかりですね。これを読んでいると、身近な人に迷惑かけたくないなぁと思います。
いつもニコニコしている王子。でも、人知れず涙を流していたんですね。王子が幸せになりますように。
自分が事故物件に住むのは無理ですけど、お話としては面白かったです。なかなここの状況、私は楽しめませんが😅
無料分を読みました。
漫画で読む分にはいいですが、事故物件に住むことはスゴイことですね。私だったらメンタルやられてしまうかも😅
死役所…こんなシステムがあったらいいのになぁと思ってしまいます。亡くなった時の姿で死役所で手続きをされるので、亡くなり方によってはちょっと目を背けたくなりますが。
無料分だけ読みました。ヒロインは優しいと思うんですが、でももう自分の思う通りにしてもいいのでは…と思ってしまいました。
無料分だけ読みました。ヒロインとお付き合いしてるのに、他の人と婚約して、それでもしばらく関係が続いてて…。ちょっとモヤモヤしてしまいました。
マグニチュード