Mary Q さんの投稿一覧

評価1 4% 15
61 - 70件目/全81件

まだたった一話のみ

ネタバレ レビューを表示する

無料分の一話のみなのでまったくわかりません。けど、初めのストーリーは初めて好きになった人でずっと忘れられない人って感じかな。初めて好きになった人ってずーっと特別なんだよね。でも今の彼は彼女が本心出してくれてないみたいでそれがいやっぽいね。

試し読みだけじゃ…

ネタバレ レビューを表示する

試し読みが短すぎて全くどんなストーリーになるのかわかりません(T_T)面白そうな気もするけど…魂を乗っ取られたとかそういうけい?ケンカがきっかけで?よくわかないー!

サクッと読める

この人の作品、そんな全部読んだことないけど、比較的サクサク読めるのが多くて好き。絵はキレイだけど、イマイチ感情豊かではない感じもするけど、でも嫌いじゃないかな。無料分だけだけど、サクサク、逆にサクサクしすぎ?な展開でした。

まだ一話しか見てません

ネタバレ レビューを表示する

第一話はエコノミー症候群かな?絵がかわいい割にリアルです。たった一話だけどエコノミー症候群だとしたら、あんなふうに急になるんだと怖くなりました。

続き気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけど続きが気になるわー!でも、ほんと、下手に書き込んだらいかん世の中なのにそれでも書き込む人っているんだよねぇ。なんでだろ。

ちょっとイライラするかも

ネタバレ レビューを表示する

面白いは面白いけどちょっとイライラするかも。年の差が気になるのもわかるけどそれにしてもウジウジしすぎで友達の言うとおり受け身で待っててばかりで自分でなにもしようとしない。少しくらいなんかしなさい!と言いたくなる。

切ないー

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんに愛されないって辛いね。でも自分のプライド?みたいなのが高すぎるのもいけないのかも。こんなの自分らしくない!っていう考えを捨てて気持ちのゆくままに旦那さんに向かっていくのも時には必要だよね

カツ丼食べたい

ネタバレ レビューを表示する

クレヨンしんちゃんなんてテレビでしか見たことなかった。一話目からカツ丼かー。カツ丼大好きだから読んだら食べたくなりました。蕎麦屋のカツ丼は美味しいに決まってる!

普通に怖い

ネタバレ レビューを表示する

こんな話じゃないと思って読み始めたけど、えっ?って感じで怖かった。現実にこんなことないと思うけど、もしかしてありえるんじゃないかと思わせる感じでそれが余計怖かったです。そして知らないうちに他人にカミソリとか色々家のものを使われてるかもしれないと思うと気持ち悪すぎる

1ヶ月の間なにするんだろ?

ネタバレ レビューを表示する

押しても押さなくても結局結果は本当に同じなのかな?一ヶ月猶予あって、一ヶ月の間どうやって過ごすんだろ?普通に過ごしてある日ボタンを押せって感じ?