ボンクラ当主だわね。
とてつもない異能を持っているかもしれないじゃない?今がまだその時期じゃないだけで。まあ、後妻も連れ子も意地が悪いって相場は決まっているけれど。
和菓子を作るのは難しいかなあ!頑張ってほしいけど。というか、ほんとは彼女が聖女なのでは?と思うのは私だけ?
最初から狙っていたってこと?読み進めないと分からない。しかし母も妹もクズですねー。これで家族って呆れるわ
しかしヤクザとはまた、、弟はやんちゃのまま?海外旅行のお金はどこからきたの?とんでもない出会いですな。しかも?料理上手ときたもんだ。
目の前でって、人格崩壊するよね。王妃がクソBBAというか、権力の権化?に太刀打ちするには大変だろうけど、頑張って
婚約者がいて、そんなに簡単に異国の姫と恋に落ちるほどの出会いをするものだろうか?ま、良いんだけど。国がたち行かなくなるよね
悪意に鈍感なんだね。良いような?でも?見極める力を持たないとしんどいと思うよ。惑わされない目を持つ男性に出会って幸せになって!
優しい人ではないのかな?そして秘書の女!典型的な私が一番女。関わり合いたくないタイプ。ヒロインがどう成長するのか楽しみです!
でも?彼女はこれっぽっちも気づいていない!本好きなのと心を読めるのは別の才能か。気づいてもらうの、殿下大変そう!
な副社長だけど、彼女への気持ちは本物なのでは?しかしプロポーズしといて、最悪だね。豆腐の角に頭をぶつけてもらいましょう。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています