口は災いの元って
だけど、今は明確になるからね。見えるから。自分の言動に責任を持って、やいばとならないように気を引き締めないとね!
親の愛情に恵まれないというか、親が親としての自覚を持ってないというか、、オリヴィアに出会って変わるといいね
として出会ったのでなければ良かったのかなあ。ま、そうじゃなければ出会ってもいないんだけど。親で苦労するのいやだよね、、
富豪と借金もちのシチュエーションと、スピンオフというか、別の作品と繋がってるのも好きです!反発しつつも惹かれ合うのもね!
モラハラ夫への妻の復讐なのかなあ?ありえんよね、あんな旦那。それこそ演者さんに頼んで証拠としてやるしかなくなるわな
全部姉妹の話なのに、というか、一目でわかりそうなもん。色仕掛けができるかどうかなんて。見る目なさすぎ。早く気づいてねー!
離婚を突きつける旦那もどうかと思うけど、慰謝料とかそんなんもなしな感じ?何も考えてなかったんだねーって、、
駆け引きとかないから!でも?駆け引きない分ストレートすぎて、相手は大変かもね。二人でラインを決めていけばいいのかな?
しかたないけど、周りが協力的でよかったですね!同じ轍を踏まないように、次に出会う人はホントに誠実な人で、お願いします
まあでも、これがあるから話が始まるんだろうけど、でも腹が立つ。お姉さんだって自分の趣味をあからさまにはできなかったし。かわいそうに
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~