しんちゃんとくみこのツーショットがまた見られるとは。最終巻が物足りなかったので、完結編でまた見られてよかったです。クールなしんちゃんの言葉にいちいち赤くなるくみこがかわいくて仕方がないです。
11953位 ?
作者さん買いです。どの作品もハズレなしです。このお話は恋愛要素少ないので、甘々のラブストーリーが読みたい人には物足りないかもしれません。
男性顔負けの活発な主人公がかっこよくて、それでいてかわいくて好感が持てました。フリードと契約結婚だけど、両想いになることを望みます。
モノクロ版でも読みましたが、フルカラー版もよかったです。雪乃さんも青島くんも読んでいくうちにどんどん良くなっていく。溺愛されてる雪乃がうらやましいです。
おもしろかったです。母親と思われようが何だろうが、仕事のできるイケメンに懐かれたら嬉しいに決まってる。早くくっついてほしいです。
おもしろかったです。絵も好きです。元カレとは別れて正解。横取りした彼女も元カレも最低。偽装彼氏とのこれからの展開が楽しみです。
絵がキレイで読みやすかったです。末広くんと元カレと三角関係になるのかな!?3人とも仕事が出来てかっこいいです。続きが楽しみです。
ラブ要素は少ないですが、主人公の気持ちがうまく表現されていてとてもおもしろかったです。逆に店長はクールで、2人の温度差がまたおもしろくてハマリました。
めちゃくちゃおもしろかったです。絵もキレイで読みやすかったです。主人公も彼もいい子で好感が持てます。お互い気持ちをストレートに表現するところもよかったです。
おもしろかったです。王太子様も主人公のことが大好きなんだろうな~。早くお互いの気持ちに気づいてほしいです。これからの展開が楽しみです。
ごくせん 完結編