この時代背景すきです。
顔にあざがあって、昔から気持ち悪がられていたヒロインが嫁いだ人は、目が不自由な人。どちらも大変な人生を送っていて、でも心はとても優しくて。幸せになってほしいです。
この時代背景すきです。
作者さんのファンです。
昔犬の散歩で出会ってたかわいい男の子が、久しぶりに再会したらイケメンでグイグイくる生意気な男子になっていて、ドキドキします。
元ヤンなのに真面目で一途で、すごいかっこいいです。ヒロインも、純粋でかわいい。初キスが血の味ってガッカリしてるのとか、にやけちゃいました。
誰しもが自分の身体のどこかにコンプレックスがあると思います。主人公が高身長で足も大きくて、ヒールの靴が履けないのを、その魅力に気付いてくれる人に出会い、自信をつけていくストーリー。無料分読みましたが、先を楽しみに読んで行きます。
まさかの推しのアイドルグループと同居生活になるとは。主人公の真面目で純粋な性格に、塩対応だったメンバーも心ひらいていって、嬉しい感じって思っていますが、アイドルとの恋愛は大変だと思う。幸せになってほしいなー。
お嬢を守るってだけで、学校もプライベートも番犬してるけど、それだけではなくなる2人が、ドキドキします。早く幸せになってほしい。
シングルマザーだって、幸せになるチャンスはあります。上司からの溺愛っぷりがドキドキしますが、子どもがいるとまたいろいろな困難があると思います。幸せになって欲しいです!
脱処女っていう話、よくあるパターンって思ったけど、脱処女していたって思ったけど、実はっていう展開に、先が楽しみになりました。早く続きが読みたいです!
ヒロインのちょっと鈍感なところと、カイトさんの強引だけど、肝心なところは臆病なところがかわいいです。じれったくて拗れそうですが、先が楽しみです。
産業医と元ヤクザの社長?ってすごい設定って思ったけど、面白いです。乗り越えなきゃいけない壁はたくさんあるけど、幸せになってほしいです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~