ただの不器用なキャリアウーマンと、訳あり年下男子の拗らせ恋愛って思って読み始めたら、まさかの復讐劇へ。気になります!
こういう男子いいな〜。自分だけに見せてくれる姿ってキュンキュンしちゃう。青春ですね!先が楽しみになりました。
家政婦さんがこんな男の人っていうだけでびっくりなのに、いろいろ訳ありな感じです。まだ無料分だけしか読んでないけど、先が気になります。
純粋なヒロインの悲しい生い立ちから始まって、しばらくは絶望感のストーリーでしたが、だんだん周りがヒロインの人柄に気がついていくのがよかったです。ポイントが高いのでこの先読みたいけど悩みます。
ただの上司に秘書になれって言われて、独占されるっていう話かと思ったけど、それまでの状況とか過去がいろいろあるのが気になります。
読みにくいお話かなと思って読み進めていたけど、スラスラと読んでいけました。絵も好きです。先を楽しみにしていきます。
モノクロは読んでますが、カラーもいいですね。先生がイケメンすぎて。外科医ってかっこいいけど普通の女子ですよね。
大人になってからの初恋って臆病者になっちゃいますよね。このウブな感じとみんなに好かれる性格が応援したくなります。
不倫からのこういう展開ってよくあるし、あんまりどろどろなのは読んでいて疲れちゃうけど、長さも展開もちょうど良くスッキリしました。もう少し最後のハッピーな2人を見たかったな
ん〜。結構展開が早くて、登場人物も多いし複雑で、ちょっと追いつくのが精一杯です。しかも、ずっとモヤモヤする扱いされてて、気になるけど課金するか悩みます。
そのワンコ、取扱注意につき