こういうパターンの話ってよくあるけど、でも、ちょっと想像とは違いそうな感じなので、読み進めていこうと思います。自分の青春時代とは似てるような似てないような...なのですが、高校生って懐かしいな。
主人公が全力で拒否してる感じが、かわいいです。そのうち素直になれるのかな?シンデレラストーリーっていうだけではなさそうなので、この先が楽しみです。
ドジな主人公に鬼上司って、よくある組み合わせ?って思いましたが、上司が裁縫とかいろんな細かいことまでできるなんて、ちょっとびっくりです。
いくえみ綾先生の作品は、昔からすごく内容が深くて、いろいろ考えさせられる内容です。この話もかなりいろんな感情、状況があって、気になります。
もう、爆笑しかありません。読んでいてとにかくスッキリします。この3人とお友達になりたい。3人には幸せになってほしいです。
ちょっとついて行けるかわからない内容ですが、自分がロールプレイングゲームをやっていた記憶を思い出して、読み進めてみたいです。
とにかく懐かしいです。子どもの頃、ドキドキして読んでいました。懐かしいので大人になって読み返したら、違った解釈になるのかな。
あのママレードボーイの続編があったなんて。昔、ママレードボーイでドキドキしてたなー。この娘達の今後も気になります。
読み進めていますが、いろんな展開がありすぎて、正直、どういう風にストーリーが進むのか、想像できていません。
先輩、教えてください!って言われても、どうしたらいいものか。そんな後輩くんもかわいいかもしれないですね。
隣の席の、五十嵐くん。