宮川先生の作品は昔大好きで、読んでました。でも、昔からちょっと難しい内容で、子どもの私は理解できていなかったんだと思います。この作品も奥が深い。
カラー版、いいです!思っていたよりも2人とも綺麗で、ドキドキします。この先どうなるんだろう〜ってハラハラします。
シングルマザーの頑張りと、謎めいたお隣さんにドキドキしながら読んでます。お隣の職業も気になるし、ママだって恋愛していいと思います。
アニメ版を先に見始めて、やはり原作も、と、読み始めてます。さすがです。ストーリー知ってても感動すると思うので楽しみです。
怖い怖い怖い!でも、最後はスッキリします。やっぱり、正直にいる人が幸せにならないなら、人生悲しいですもんね。
わ〜懐かしい気持ちで見つけちゃった。自分も吹奏楽だったので、同時に思い出を重ねちゃったりして。青春ですね。
昔の漫画ってこういう感じだったよな〜って懐かしい気持ちで読んでみました。すごい読んでたし、でも今読むとこういう感じだったっけ?って思いました。
ん〜。ちょっと淡々と進んでいくストーリーにしては、本当に冷たい人で、駆け引きとかが伏線なのかつまらない。最後まで読めばいいのか、最初の頃はドキドキもしない。
そんな状況ある?って感じのぶっ飛んだスタートです。上司との恋愛っていうのはよくあるけど、通り越して急に結婚って。先が気になります。
年下の男子にキュンキュンっていうのはよくあるけど、こんなに普段はクールでそっけないし何なら性格悪いって思うのに、実は可愛いっていうギャップ萌えです。
林檎と蜂蜜walk