R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,477件 / いいね獲得 458件

家庭での立場が、とても弱小な彼女が、社会的にてっぺんに立つ、鬼という一族の若のフィアンセになり、立場逆転。友達も、猫の一族の若のフィアンセになっていて、あやかしが入る大学に、入学。また、そこで、蛇の一族の若のフィアンセに会うが、彼女は、上手くいってない様子。
    さて、これからどうなるのか?楽しみです。

このストーリーは、最後までたどり着かないと、面白さは解らないと思う。
    一つ言えるのは、主人公のふたりが、余りにも純粋で、一途で、リズムが一緒だった事。
    良い人の周りには、良い人が集まってくる☺️

スッゴい良かったです。
    二人、これから先、どんどん空気みたいな存在になるんだろうなって気がしました😊

とにかくイケメン(漫画でも)拝めるのは良い。
    継母に虐げられて育ったところから、解放され、イケメンな彼からの求婚の流れで、結婚。このイケメン君、昔から好きだったみたいで、、
    でも、本人は、全然知らなくて。
    表情筋も乏しくなってまった彼女が、これからどんどん幸せになってくれるのが、嬉しいです。

黒崎さんは、樹里ちゃんのことどう思ってるの⁉️ただの同期なだけ⁉️
    言葉では、厳しいことも言うけれど、側から優しさが溢れているように感じます。
    ただ、総務課の雑用係だった女子が、いきなり精鋭の秘書課にまわされるなんてあるのでしょうか⁉️
    まだ、序盤なので、これくらいの感想だけど、面白いです。

今34話読み終えたとこ。
    寝ている雅美に、「いつになったら、特別って思えるんだ」って言ってる。そういうことなら、政略結婚だろうと、大好きってことだよね。本物だよね。
    早く気付いて!雅美さん。

これからは、デザイナーとしての成長が、中心になっていくのかなぁ!?楽しみです。

王道の韓国ドラマ仕立て!
    興奮薬を飲まされた王が、通りすがりの下女と一夜を共にしてーからのストーリー。
    意地悪なひと、面白い人、優しい人、貧しい人、金持ちの人。色んな人間関係のなかで、笑いながら、暖かさを出しながら、立ち向かっていく様に引き込まれそうです。楽しみです。

無料分迄読んだところです。
    女子高生の淡い恋かなぁ!
    自分の高校時代を思い出しました。
    数学の先生でしたが、、朝の早い時間に勉強を見てくれる、熱心な先生でした。
    私の場合は、ふわふわな感じで終わったけど、このストーリーは、どうなるんだろうと思います。
    楽しみです。

最近、なぜか、あまり表情が、顔にでない男の子の漫画を読むことが多くて、その中身を察する女の子が、かわいくてほのぼのとしてます。
    まだ、半分位だけど、二人の気持ちだったり、それを取り巻く友達やら、家族やらが、優しくて癒されてます。
    二人の最後を見守りたいです。

両親の『愛が有れば、お金が無くても幸せ』の反動がもたらした女の子が主人公。
    ただ、努力もしていて、お料理も勉強も凄く頑張っていて、能天気だけじゃないところが好感をもてます。
    完璧のような男性に会ってるけど、この先どうなるのか楽しみです。

なんか読んでて楽しい。ハチャメチャないろはのことが大好きな彼氏。こういう人って、それしか見えなくなっちゃうんだろうね。
    最終的には、彼女も、相手しか見えなくなっちゃうひとだったから成立。両想いがかなって、愛でたし愛でたしでした。
    似た者同士、恋愛成就!!