R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,454件 / いいね獲得 453件

こんな風に愛された~い❤️
    小さい頃からご近所さんで、いつも遊んでいたお兄ちゃん(惣ちゃん)と、9歳年下の女の子(なつめ)の恋模様。
    なつめちゃんを、好きすぎて、なつめが通う高校の養護教諭になっちゃうような惣ちゃん。
    毎日好き好き光線で、なつめを振り向かせて、、
    うらやましい。
    弟君も出てきたりで、楽しい嫉妬のあらしが吹き荒れたりして、面白い。
    完結してくださいね。楽しみにしています。

不良娘の高校生と、よーくお世話していた先生が結婚しました~の話。そして、結婚してからの話。
    親戚をたらい回しにされて、邪魔者扱いされて、悲しくて、でも、誰にもぶつけることが出来なくて、そんなんだと、不良にも、なりたくなる。そんな彼女を面倒見て、卒業したら、家族になろうと言ってくれた先生。
    二人は、結婚して、、二人の思いやり度が、半端ない。素敵!
    まだ途中、続けてよみますね!

評価ぎ良いし、無料分が多いので読んでみました。ただ、なかなかの話数ですね。
    彼氏がいると嘘ついて、町で見かけたイケメンを隠し撮りし、それを彼氏だと言う彼女と、その男子が腹黒で、犬同等と言いながら、彼氏の振りをしてくれる所から始まるストーリー。
    高校生活を送りながら、人間的に成長していく様子が、流石だなと思いながら、読んでます。
    長いストーリー、たのしみながら読みたいです。

どうして年下男子は、こうも真っ直ぐに気持ちをぶつけられるのでしょう⁉️
    やっぱり若さ故❗
    仕事をバリバリしている主人公にも、やっと遅めの春がきたようで、6歳年下の大学生コンビニ店員に思いを寄せられたり、同僚にも、告白されたりと、、
    現実、バリバリ働く社会女子には、ご褒美のような作品です。
    今は、年下君と付き合っているけど、同僚共になるのか、楽しみながら読ませて頂きます。

女子としては、高校生で金髪、ましてや工業高校の男子。さすがに退く(偏見だけど)
    男子としては、喧嘩のあとでのからだの事を心配して、甲斐甲斐しく色々買ってきてくれた女の子、ちょっと気になる。
    そんな二人が、また、出会って、ウソの交際が始まる。
    女の子のピュアさ、金髪イケメン君の優しさ、お互いドキドキしながらの交際。読んでて、楽しいと、おもいました。

今28話です。
    こんなに早くにレビューを書いてしまうのは、ご免なさいなのですが、、皆が帰ってしまって、残業している彼女を見つけて、強引にーの
    回だったので、興奮して書いてます😉😆
    そして、彼女のほうも、そんな課長の行動を嫌いじゃないと思ってる!
    もうこれは、体だけの関係ではなくて、両想いの表れですよね。
    これからさきも、読んでいきまーす😊

無料分迄読みました。
    まず、一咲ちゃんが可愛い。
    そして、親変わりと名乗る啓也も格好いい。
    裏口入学とはいえ、啓也は高校生には、見えないね。
    周りのお友達がいうように、
    あれで、付き合ってないなんて、不思議な感じ。両片思いなのにね。
    二人がちゃんとくっつくことを願います。
    Pがまちまちで、高いと75P払わないと行けない。続けて読むか迷います。

こんな危険な義弟が出来たら大変だ!
    親の再婚で、義理の兄弟になった姉と弟。
    姉は、高校生で、友達を作ろうとしない人。
    弟は、けんかっぱやい中学生で、超危険。そして、きれいな顔をしている。
    愛に餓えた中学生が、義理とは言え高校生の姉に恋の気持ちを全面に出して、好き好きアピールをする生活費。姉はいつまで耐えられる?
    楽しみー

清子さんがなにより、幸せになってほしいなぁ!
    せっかく朔弥様に出会って、アザのせいで、自分を卑下するのではなく、ちゃんと顔を上げて生きる人生をと思って、臨んだお見合い。朔弥さんは、厳しいけれど、愛情ある言葉をかけてくれているし、、自分を変えて、二人で幸せになってほしいです。

ひょんなことから、同居することになった男女。友達の兄!!
    厳しい人かと思ったけど、だんだんと惹かれていって。
    相手も、彼女が寝ている間にキスをするようになって、告白しないままの両想い。
    色々あったけど、最後はハッピーエンドでした。
    描く人の顔が、みんな好きでした。かわいかったり、凛々しかったりでー良かったです。