ある
この世の中、こういうことって本当にあるんだと数年前に知りました。昔じゃなくて現代でも。愛情を持って育てたら本当の親子かな。
こういう母子って本当にいるからネタになるんだろうなぁと思いながら読みました。しかし、読んでいて気持ちの良い物ではありませんでして。
着物は好きです。温かいし、帯を結ぶので背中を伸ばして良い姿勢でいられるから。でも洗えないのは大変だよね。
毎朝のお弁当作りって、結構大変。偏食があるこのは願い下げしたいと思う。許嫁さんはどのように克服していくのか、参考にしたいです。
こんなアパートがあったら息子を下宿させたいなぁと思いました。一人だけど一人じゃない。お風呂掃除もしなくていい。最高。
表紙の絵が可愛くてほのぼのとしていて、興味を惹かれたので読み始めました。
家の飼っている犬もこの猫のようにならないかなぁ。
田舎ならこんなことが未だに信じられるのかもしれないと思いながら読み始めました。ほのぼのします。世知辛い世の中から離れたい時によみます。
絵も読みやすいし、今時ありそうな内容がテーマで、興味が湧きました。
独身で実家のことを何も背負わなくていいなら、どんどんと自分で処理できる範囲で人生を楽しんだらいいと思います。
家族のいるところで、家政婦が雇い主の悪口を電話する始まりが気持ちが落ちました。
子供は素直にそのまま聞いてしまう。
やめてほしい。
あんまり面白くありませんでした。
ごめんなさい。
絵もごちゃごちゃしてて、可愛いんだけど、魅力をあまり感じません。
カッコウの許嫁