表紙で迷ったので、口コミを見て好評だったので見ることに決めました。皆さんの言う通りクスッと笑えて可愛い男の子達に癒されます。
無料分が少ないためにそこまで後ろ髪を引かれないまま無料分しか読みませんでしたが、まぁまぁ面白いとは思います。
しつけという名の虐待。。
継母からの虐待を、父親がいくら夜勤だからと言っても帰宅して子供達の寝顔も見ずに家にいるのが理解できない。
初めてマンガバージョンを見ましたが、やっぱり実写ドラマのが好きですね。
阿部さんのイメージなのでマンガの絵を見て逆にビックリしましたが、内容は面白いです。
絵がとても独特なタッチの部分がありますね。
内容もありがちかと思えば面白い部分もあり何だかんだ無料分を読んでしまいます。
ななじ先生の作品はハズレ無し‼️本当に面白いし最高です❤
絵も可愛くて素敵だし、内容もキュンキュンドキドキ切なさ全て詰まってます❗恋愛ならではのもどかしさが詰まってます❗とても素晴らしいし大好きです‼️
人生で一番好きな漫画は何ですか?
人生で一番ハマった漫画は何ですか?
人生で一番キュンキュンした漫画は何ですか?
私は迷わずこのパフェチックだと答えます。
それくらい私の人生に影響を与えてくれて幸せな気持ちにさせてくれた漫画です。学生時代ハマり、大人になってからもハマり、定期的に読み返してはキュンキュンや切ない恋心に胸打たれます。私は今も昔も迷わず断然ダイヤ派だったけと、壱みたいな人も素敵だなと今では理解できます。
恋愛のもどかしさや、切なさ、楽しさが全て詰まってると思います。大好きパフェチック‼️出逢わせてくれてありがとう❤️
表紙からも切なさが伝わってくるけど、これは他人事ではないような気になる作品です。
ちょっと切ないストーリー。
鬼門街はとても面白い作品です。別シリーズも見たけど課金してしまうくらい好きですね。鬼もカッコいいし、主人公には幸せになってほしい。鬼に魂売っちゃったけど…
内容的にはハマりますが、おばあさんがまぁイジワルイジワル。いちいち顔もムカつくし邪魔ばかりするし女の子がかわいそう。
春はまだか。