新選組三代目Nさんの投稿一覧

1. 妊活夫婦

035話

第35話 義母・愛子

ネタバレ コメントを表示する

そこの不妊治療頑張ってるあなた👉️義母の意見は気にしちゃダメですよ~🙅
    子供生んで一人前だの半人前だの絶対関係ないですからぁぁぁあ‼️無駄に傷付く必要はありませんよ❗

私自身不妊治療した約五年間なかなか授かれなくて紆余曲折あってめちゃくちゃ辛かった時もあるけど…毎日私なりに精一杯生きてたし友達や旦那や実家の家族含めて幸せなことも沢山あったし、今は今で子育てに必死で余裕なさすぎて自分のことが嫌になるくらい私ってダメな奴だなぁって思うことも沢山あります。

考え方は人それぞれだけど私はどちらも経験したからこそ、どっちが一人前だの半人前だのとは絶対に思わないし比べるものでもないし、そーゆう言葉を無意識だろうが意識的だろうが相手に発する人のがむしろ半人前です。

確かに息子の事を思えばの親心で問い詰めてしまったり言葉が荒くなったかもしれませんが、、

みんな同じ心のある人間、そしてあなた達は立派な女性です!

だから傷付いてしまう方もいるかもだけどみんな状況は違えど毎日一生懸命生きてるんだから気にしないでね❗

なんて誰に向かって言ってるのか分からない長文になってしまってすみません😣💦笑

不妊治療してる方々いつもお疲れ様です✨
    焦ったり辛かったり傷付いたり日々色々ありますがたまに息抜きしながら美味しいもの食べて明日からの活力にしてくださいね❗そして心から応援しています。

2. 静かなるドン

108話

男気-2

さすがドンチャンお見事❗

3. 妊活夫婦

032話

第32話 俺にはお前しかいない

ネタバレ コメントを表示する

ちょうど旦那と大喧嘩した夜に読んだからめちゃくちゃ泣けました。
    何度喧嘩してもすれ違っても生きることを諦めない、とても響きました。ありがとう😭✨

4. ダイエッター

019話

19話

この上司…ちょっと怖い

5. ダイエッター

014話

14話

ネタバレ コメントを表示する

気付いたら食いついてみてた🤣勉強になります❗

6. 静かなるドン

104話

秋野さん、ヤクザの事務所へ……-2

ネタバレ コメントを表示する

アハハ!用は済んだ!カッコいい!

7. 静かなるドン

103話

秋野さん、ヤクザの事務所へ……-1

ネタバレ コメントを表示する

ドンチャンのあの表情を見て怯まないとはある意味スゴいぞ、笑

8. 静かなるドン

101話

秋野さんの悩み-2

シェーーー🤣ドンチャン可愛すぎ、笑

9. 静かなるドン

096話