心温まる
根暗でマイナス思考のヒロインなのかと思ってたら、心温まるストーリーでした。
自己肯定感が低いけど、それは控えめであって、嫌味はないです。
20324位 ?
猫好きの私にも参考になる秀作です。
あたたかい気持ちになれるし、猫の幸せを感じるし、こうあるべき猫飼い初心者におすすめです。
極端にピュア過ぎて、自意識過剰で、ちょっとイラっとするかと思えば、悪い感じはしなくて、応援したくなった
久しぶりに爆笑しました。妄想超逸品だし、キャラは美しいし、さすがの森本先生作品です。映画も面白かったです。
ドロドロでキラキラで、義理関係の複雑さや老人問題恋愛問題、幼なじみまで、すごいエッセンス盛り込んでるけどサラッと面白い。
食、恋愛、憎悪、仕事、家族などたくさんのエッセンスが絡み合って、明るいばかりじゃないのに清々しさも感じて良い。
設定に無理があるのではないかと思ってたんだけど、細部にまでこだわった、明るく楽しくおいしい作品でした。
新しい形の家族が、ギクシャクから特別な家族に変わっていく様子をドキドキしながら、微笑ましく思いながら楽しみにしています。
本当な意味で上品で心遣いがあって、人に優しい、読んでいて心温まる作品です。登場人物みんか魅力的で嫌味がないし。
考えすぎて、全部裏目に出るし、妄想ばかりで注意力散漫なのに、こんなに愛されるなんてラッキーすぎるよね。
ブスに花束を。