こんな彼女も
だらしなくて女子力低めのヒロインは、幸せを掴むことができるのか。自覚がないのは救われないから、なんとか努力しようよ。
最後には幸せになることを期待しています。歳の差が高いハードルになるかもしれないけれど、乗り越えられるといいな。
できそうな予感。思い込みって怖いなあと思った。前向きそうな美容師さんとの出会いから、幸せ体質に変われそうな気がしてしまう。
アクシデントで結婚することになったけど、本当の気持ちはどうなのか、全然分からないから、気持ちの変化が楽しみ。
荒削りな作品という感じだけど、ヒロインの失敗が救いようがなくて、それが悪くない届いた思えるからまあまあ。
ありがちの記憶喪失も、ちょっと変わったストーリーなので、なんだか先が知りたくなる。傷付くような結末じゃないといいな。
頑張り屋さんのヒロインに幸せになってもらいたいけれど、どんな謎があるのか、全く見当がつかないから楽しみ。
憧れのF4に敵うのかと思いながらも、神尾葉子先生のキャラは美しくて素敵だ。読み始めると、全作品を読み返したくなった。
まだまだキモいだけで、面白さには目覚めてないけど、読み進めるうちにクセになるのか、ちょっと癖のある作風ですね。
イケメンでも、金持ちでも、普通の人でも別にいいけど、偶然が重なってるだけで運命かも。進んでるようだから、素直に乗っちゃえ。
旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる