絵がキレイ
テレビみてました!!テレビで見ててハマってマンガみました!!ななりゅーー!!かっこいい!!こんなアナウンサーいない!

0 0
      王さまかっこいい!フェリア嬢も素敵!!可愛くたくましく、知的というより賢い!!キュリー姫はとても優しい!
      レオ様かっこいい!王子様だけど心優しくたくましい!!そしてゆるキャラのレオ様とてもかわいい!!幸せつかんでほしい!
      鬼の当主様かっこよすぎる!!お嫁さんの溺愛っぷりもすごすぎて何だか癒されます!!初々しい二人のやりとりがいい!
      末広くんかっこいい!かっこいいがゆえにからかってる??振り回されすぎて少し可愛そうになってきた。。。
      あきはちゃん何とかやり過ごせるかと思った結婚がまさかの好きになってしまうアクシデントになるなんて!?
      絵がとてもキレイでフルカラーでさらにいい!!朝倉さん超絶美人で頭もいい??お金持ち一家の事情はなかなかややこしい!
      麻衣ちゃんかわいすぎる!そして美人!!前世でお医者さんでその腕っぷり存分にみせてほしい!!絵もとてもキレイ!
      あおくん最高!!かっこよすぎる上に性格もなんて男前!?相手への思いやりも優しさもあり懐の大きさが素敵!
      エリーの妄想が激しすぎて展開が読めない所がおもしろい!!回りも振り回し自分も振り回しおもしろい!!!
突然ですが、明日結婚します