聖女かっこいい!
セシルかわいそうすぎる。。。裏切られ死んでしまって、また生まれ変わってもまた裏切られ。。かわいそう。
お姉ちゃんのひなこちゃんかわいすぎる!!!ふわふわとした雰囲気にパッチリとした目でほんとウサギみたいにかわいい
水野ちゃんかわいすぎる!仕事モードと素のギャップが面白い!鴻池くんもギャップ最高!!素のスイッチ入ったら最高!
セレステーネかわいすぎる!!田舎の令嬢がまさかの双子王子を当てるなんて!!王子との絡みもたのしみ!!
エスターかわいすぎる!!ピュアでけなげで。。。ヴァレンタイン伯爵かっこいい!エスターを守ってあげて!
おねえだけど、超美形で、かっこいいけど面倒見よくて人間できすぎ!!でも、自分の事は不器用でかわいすぎる!
皇太子かっこよすぎる!かっこいい裏の顔の溺愛っぷりがまたいい!!かっこよくエリザベスを守ろうとするところがまたいい!
皇太子かっこよすぎる!虫かぶり姫を溺愛していてまたわかりにくいくど、かっこよくかばう姿がまたいい!!
こんなかっこよすぎる部長いない!!しかもかわいい反応最高!!ベタぼれの溺愛っぷりがまたいい!!!!!
国王陛下の真っ直ぐな求婚すてきです!!それを喜びもしないまいかにビックリしますが、またこのやりとりがいい!
聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~