少しづつ幸せを受け入れるようになってきたことが嬉しいです。公爵様がもっと彼女を幸せにしてくれるのを願うばかりです!
皇帝が本当に皇后に対して真心を持って真摯に気長に付き合ってほしいと願わずにはいられないし、皇后にも心のしこりを早く取り除いて幸せになってほしいと思います。
皇帝が皇后の寂しさに気づいてくれることを願っています。
皇帝が初恋をしてる人みたいな反応をするところが可愛くて微笑ましくてこっちまで嬉しくなってしまう。皇后もそこに戸惑いを隠せていないところがこれからの2人のポイントなのかと思ってます。苦労した分皇后には幸せになってもらいたい。
無自覚に皆川さんが奈都に惹かれ始めてるのはなんだか可愛らしい。しかも次は捕獲…だなんて完全に手に入れたい欲求じゃないですか…笑
奈都バージョンは全部読みました。今回は皆川バージョン、男性の心理で描かれている今回も新鮮で面白い。どういう感覚で奈都に惹かれて行くのか楽しみながら読みたいと思います♪
今は公爵邸にいるけれど、帰り道にローズの罠(刺客)が待ち構えているかと思うと不安しかない。でもこんなに頑張ってる皇后が不幸になるのは見てられない。なんとか切り抜けて無事に帰ってほしい。そして早く落ち着いて幸せになってほしい。
段々と皇后の気持ちも動き始めて先が楽しみです。
妹のパトリティアが姉ペトロニアを守るために皇后となり2度と悲劇が起こらないようにしてきたのに実は姉にも前の記憶が残っていただなんて...
お互いが守り合っていたからこそこれからも困難に負けず乗り越えていって欲しい!
とうとう皇帝が…今更感も否めませんが、これでやっとお互いに振り出しに戻れることを祈りたい。でもまだまだローズモンドに何かされるかわからないからこそ気が抜けないのも辛いところ。
皇帝が非常時であれ『皇后以外いらない』みたいな事を言ったからなのか、大きな問題はあるにせよとうとう結ばれる😊ただこの先に待ち構える道が平坦でないんだろうなと思うと心配しかない。
ヌリタス~偽りの花嫁~
079話
第79話:愛し、そしてまた愛します。(2)