日常にありがちな憂鬱
この漫画の絵のタッチはどこかでみた覚えがあるな。ヤンキー漫画なのか、ギャグマンガなのかはどちらとも取れるがコミカルでおもしろすぎてとまらない。
今の日本でこの様なしきたりがある村があったら驚きだが、以外とあるのかもしれない。メディアには出ていない裏の村の物語。
浮気は駄目だよ。駄目な旦那を持つと苦労するな。娘のために色々と考えてやることは出来ないのかな?嫁さんの気持ちも考えないとね。
これはサスペンスなのか分かりませんが読んでくうちに止まらなくて次の回がすぐ詠みたくなる。この様な展開の漫画は他に類をみない。
このシリーズは本当面白い!スピンオフの今回も本編を読んだ人なら面白さ倍増。今回のを読むと本作もまた読みたくなるのが不思議です!
家族の為に一生懸命になる父ちゃん!やってしまったことがヤバイけれどこの展開で必死になっているのがカッコイイ!そしてこの作者の絵は見やすい。
こんな部署が我が会社にあって色んな裏の事を解決してくれたらもっと働きやすくなるのになと思わせる漫画。
これぞ悪魔。こんな性悪な女がいたなんて信じられない。でも毎回読む手がとまらない。早く次の回が楽しみです。
なんか漫画みたいな展開だな。って漫画か笑。こんな会長がいる会社はとても良くなるんだろうなぁと自分に置き換えてしまった。
この物語は他に類を見ない内容。残的であり内容もグロく初めて読む人はそれなりに覚悟が必要かも。でもそれでも読んでいる手が止まらない。
Gメン