ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿 1,469件 / いいね獲得 631件

よかったです

好きな人が、中身も大事だけどそれでも外見を選んでしまって。変身して両方の自分を持ってしまって。もう変身しないって思っても有島くんと会いたい気持ちが勝ってしまい複雑な気持ちになるリエ。揺らぐ気持ちもわかる~ってなるし、有島くんも普段のリエの性格の良さや、なんでも美味しく食べる姿、何でも話せてしまう自分の気持ちに気づきはじめてくれて読んでいて安心して、リエ頑張れ!もう少しだ!!って感情移入する漫画でした

レビューが良かったので読んでみました

ずっと英馬はあよの顔だけがやっぱり大事だった最低なやつだと思ってました。それがあよが復讐していくうちに自分という人間をを見つめ直す事ができたのかなと。あよは復讐していくうちに出会った人たちに救われていって自立することができたのかと。最後はお互いにすべてを知った上で一緒に居ることとなり良かった。うめさんカップルに感動しました

どうなるの

末広くんはモテるから付き合ったりしたことはあるけど自分が誰かを本当に好きになったことがない。恋愛したことがないと。仕事に必要な為に先輩に恋愛とはを教えてと頼むけど。本当に先輩が気になってるのか、ちょっとからかいも入ってるのかが無料分までだとまだ分からないですね。この先を読むか読まないか悩む作品です

無料分まで読みました。家どうしの結婚、さらに兄と結婚するはずが兄が姿を消し、体裁の為に急遽弟の和樹と結婚することに。当たり前であるけれど、お互いの思ってることをまだ話せずいてモヤモヤしてる状態で無料分が終わります。前半は結衣の心に思ってる事が描かれているので早く和樹の気持ちも知りたいと思います

隼人って

無料分だけ読みました。
    親友のものを何でも欲しくなってしまう。彼氏にも毎回手を出してしまう、最悪な友達。
    隼人ももう少し出来た男かと思ったら、小さな妹が1人で電車に乗って訪ねてきて、兄弟ゲンカになって飛び出して行ったのにもかかわらず、そのまま彼女とイチャイチャ。別れて正解だったと思う

違った雰囲気

他とはちょっと空気感の違う漫画だったので読み始めました。淡々と、でも先生は意外に静かに熱く。先生の過去もわかり始めて。みこちゃんも先生の事を好きになり。そんな感じでまぁまぁ読み勧めて、もうそろそろ終わっても良いのではと展開にちょっと飽きてきて。。どう最後は終わるのという感じです

まだ途中ですが

主人公の旦那さんにあきれました。自分の子供なのに奥さんが出産育児で大変な時に浮気をして。それを何年かごしに奥さんが勇気を持って言ったら、昔のことだ今頃みたい言い方、そしてあの時自分がかまってもらえてなかったからみたいな事まで言い。謝りもなく許せん!今後の展開も気になります

まだどんな感じかが?

吸血鬼ものの話も好きなので読みはじめました。主人公同様にひかるくんが何者なのかが気になり無料9話まで読んだのだけど。。これから面白くなるのか否か。どういう展開にしていのかな。人間と吸血鬼の半分半分。そして凄く耳がいいとまで。もう少し早めにのめり込む要素が欲しいな。

榛名にひかれますね

こんな美容師さんに声を掛けられたら、そりゃおちますね。ただ榛名は人との関係に問題あり。分からなくもないけど依存気味になる唯衣子。ちょっとイライラしながらはまって読んでしまいます。でも最後はお互いの良い距離感をもった関係に。その後も期待できそうな終わりかたでした

どうなるかな

DVをする旦那なんて本当に許せない。そこにしか強く出れないくせに。本当に最低な透。その親も最悪だった。診療内科の先輩と会えて白帆は本当に良かった。けど先輩も奥さんとのしがらみが。透も新たな出会いがあって少し変わってきた。結末がどうなっていくのか読めないです