無料分だけ読みました。とても好きな設定です
碧と茉白は幼馴染みで、小さい頃は茉白って読んでいたのに、何故番犬となりお嬢って呼ぶようになったのか。ずっと一緒に居るのにいつの間にあんなに鍛えていたのか、これからわかっていくのが楽しみです
無料分だけ読みました。とても好きな設定です
無料分まで読みましたが、これからの展開どうなっていくのか。昔の失恋、トラウマも、これから
何故そうだったのかわかってくるのでしょう。楽しみです
面白そうです。
千代子の意地悪さが半端ない。そこまでと思うけど寧々に対する妬みひがみが止まらない。
手を差し伸べてくれた人のまだ名前は無料分ではわからないけど、もうすでに素敵です
無料分だけ読みました。真尋も世莉も過去に何かがあったから恋フレ関係を選んだんですね。これから過去がわかっていくのでしょう。
浮気に寄って婚約破棄されてしまったけどクロヴィスと出会ってアリエノールは大正解でしたね。まだまだ小さな問題は起きそうですかクロヴィスがいたら大丈夫でしょう
王のキャラがすごく良いです。これから面白い展開になっていきそうで楽しみです。しきたりにとらわれず幸せになってほしい。気になる点は王は愛妾ももっているのか?
無料分まで読みました。汐見くんと亜耶がようやくいい感じになってきたところに、前に会社が同じだったという取引先の元かの登場。結構はっきりとモノを言う汐見くんの様子がおかしくて、今後の展開が気になります。
篝くんとちぐさ、お隣さん同士となってとても可愛い感じできてたのに。これからどんな風になってしまうんだろう
評価が良かったので無料分だけ読んでみました。
転生ものは最近ハマっています。とにかく兄が最低だけど兄と手を組んだ魔法使いの正体もまだわかりません。でも手強そう。きっとカナフはいい男なんだと思います。
無料分まで読みました。クロエとルークどうなるんだろう。変装したクロエをわかったのかわからなかったのか。。
お嬢の愛は俺のもの