ここまで開き直ってる、最初から馬鹿にしてる旦那なんて、刺すのももったいないです。
夫の発言を録音なりしておいて、離婚届に判をおし荷物をまとめて出て行けばよいと思います。義理パパにも全て話せばよいと思います
こんなに人の良さそうな旦那さんでも浮気するんだなー。家に居るときは嫁思い、子供思いなのに。それも嫁の同級だと知っても関係を続けるし、キレイに離婚するとか浮気相手には言っちゃってるし、嫁のいる前で明日の夜行きますって言うし、嫁側は気持ちがすっかり冷めるわね。
こんな旦那は嫌だ。こんなんだから、元同級生の子がどんどんつけ込んでくるんだわ。さっさと見下り判を突きつけてほしい
槙生と朝、朝の両親が亡くなって二人が暮らすことに。叔母と姪。この二人の関わり方が親にはできないけどって言うところがまたいいんだろうな。槙生が朝を人として尊重して対してるところがまたいい。
こんな感じのマンガは初めてでした。でも委員長と同じ目線で矢野くんを見てるとどんどん引き込まれて。矢野くんも委員長のお陰で、みんなの輪の中に入っていき、みんなも矢野くんの魅力に魅了されていくのが面白いです。お父さんがそっくりだった(笑)
元彼がクズすぎます。
鬼塚さんで良かった。鬼塚さんがいいです。早く2人付き合って、元彼に見せつけてやりましょう
作者さん読みです。「僕に君の・・」から来ました。こちらは男の子の日和くんが真っすぐでピュアでカワイイ、応援したくなる存在でした。
女王の花にドはまりし、もう感動して(;_;)子供の以来漫画をほとんど読んでなかったのに、この作品をきっかけに色々読むようになりました。この作品は現代が舞台ですが、話のテンポが良くてどんどん読んでしまいます
これはハマってしまいそうな、はじめからキュンキュンとするマンガです。絵も可愛い中にカッコイイもあって。期待大です
1つ1つの出来事がとても丁寧で、何だか最後まで読んでしまいました。何か夢中になったり、それを認め合う事ができたり、ちゃんと向き合って話ができたり30代の2人ならではで、とても良かったです
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~