ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿 1,544件 / いいね獲得 674件

絵がキレイ

まずは絵に聞かれました。話の設定も好きです。そしてとにかく雷火が姫様だけを好き過ぎるところがたまりませんね。姫様も雷火が好きだけど、雷火はまだわかってない。話は兄弟関係の確執とかまだ?二之矢がなぜ雷火を殺したいのか?続きが早く読みたいです

他の作品からこちらへ

違う作品も読めて嬉しかった。こちらも優しい作品です。読んでいてこちらも優しい気持ちになります。お互いがお互いでなければならない2人でしたね。ハッピーエンドで嬉しいです。

キレイな絵に惹かれて

はると同様に理央に一目惚れしました。ふたりはお互い好きだけども‥‥という感じで完結までにはハッピーエンドとはならなかったけど、その後もとても気になる存在。先の何年後で良いから、ねねと山田君みたいにまた出会ってハッピーエンドになれるといいなと。ふたりがもう我慢しないで、一緒にずっと居ようっ笑顔で抱き合うそんな話も是非読みたいです。

みんな個性的で

ねむ先生の絵が好きです。そしてそれぞれ素敵なキャラクター。なかでも今回は叶くんが1番すきなキャラクターでした。お話も面白かったし、ハッピーなかたちで終わったし言うことなしです。面白かったです。

遠回りすぎだけど

羽鳥さんとのなのかが高校生の時の誤解をようやく解いて再び結ばれて良かった。他の人と付き合ってもずっと引っかかっていて、それ以上の好きとは出会えなかったのだからこの2人がハッピーエンドでスッキリしました。最後に羽鳥さんが明後日渡そうとしたプレゼントの中にシュシュが入ってた事に感動しました。面白かったです

感動しました

王様とサリフィ、お互いにとても大好きで信用してる間がら。でもお互いに寄りかかってるのではなく、しっかり自分で立っていてそこがいい。どんな時も素直な目で真っ直ぐ見て接する姿に漫画に出てくるキャラクター達と同様に好きになったし応援したくなったしとても感動しました。最後に2人の可愛い子供も見れて良かった。

うれしい

白黒のは今現在全話購入済みなのですが、カラーで寛志さんを見れるなんて凄くうれしい。こちらでは無料分で堪能しようかと思ってます。

良かった

完結してから一気に読もうと決めてました。
    松永くんも真っ直ぐだけど、それにも負けないみーこの真っ直ぐさ。似たもの同士のお似合いの2人ですよね。りょうくん最後まで頑張ってて。でもこの2人の間には入れないね。りょうくんの事を大好きでりょうくんを大切にしてくれる素敵な彼女ができますように。

大好きです

何度も読み返している漫画です。登場人物みんな魅力的だし話も面白いし絵も全部大好きです。初めから終わりまで全て良かった

とても良い夫婦になった

ルークがサラが決断するまでゆっくり、そしていつもそばで待っててあげたのが良かったね。自分の世界に無事に戻れるかの恐怖はもちろんあるだろうけど、こんな人が側にいてくれてら、異世界でもやっていけると思う。今外伝に入ったところですがラブラブでカワイイ子供も産まれて幸せそうで嬉しいです