無料分3話までで、既に引き込まれる。このタイプの作品大好きです。
まだダランの事がわからないので早くいろいろ知りたいです
まだダランの事がわからないので早くいろいろ知りたいです
ずっと気になっていた作品ではあったのですが、ようやく読むことができました。すごく面白い。事件解決もそうなのですが、猫猫のキャラ設定がすごく良いですね。関わる人達のキャラもとっても好きです。恋の発展もあるのかどうか、楽しみです。
無料分まで読みました。
ようやく真也に、一緒に居られない、そして幸せにしたいのはあなたじゃないとハッキリ伝えてられた。真也は自分の態度、ダメさに気づくのが物凄く遅かったね。
カワイイ系のラブラブな話です。
ちょっと焦れったいけど、その思ってることそのまま伝えればいいのにって感じですが。とにかくお互いが大好き過ぎるお話ですね。
こういうのも相続になるのか??と思いならがら読んでますが、弁護士さんもトウマも凄くいい感じです。クズな元彼から慰謝料もマンション購入費用もしっかり取り返してもらいましょう。反撃楽しみ!!
無料分まで読みました。今後の展開が楽しみで仕方ないです。他の作品も読みましたがこの先生の絵もお話もとっても好きです。
2人共真面目で2人で居る時も真面目で、早く進展すればいいのにと思って読んでます。お互いに特別な雰囲気の2人なので誰にも邪魔されることなくうまくいってほしいです
転生もの。入りのストーリーはどれも似通ってるけどついつい読んでしまいます。こちらの作品は絵が魅力的です。特に白雪に惹きつけられますね
エリシアと出会ってジルがどんどん変わっていく姿を読むのが楽しいですね。
ジルは根はとっても優しくて、人の気持をくみ取ることができるいい子。
無料分まではまだ家庭教師と生徒の関係ですがこれからどうなっていくのでしょう。
久しぶりにほんわかと幸せにしてくれる作品だなと思って読んでます。清野さんがとにかく最高に素敵なんだけど、読み進めていくと、ヤキモチの焼き方とか、料理の説明をイキイキするところとか、ライバルにはビシっと言ったり魅力がどんどん溢れています
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~