Yuruku さんの投稿一覧

評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 43件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

待てば全話無料‼︎逃すわけにはいかないと思い読破しました。
    結論から申しまして、うん、なんとなくこう言う感じかと思ってた。
    こうなったらいいなとか、こうなるだろうな、ではなく、こう言う感じかと思ってしまいました。
    もうひと堀あればなあと思いました。
    あの、海外の元カノがでてきたとことか、職場の同期の子とか、キャラ設定がよかったのでもう少し突っ込んでくるとよかったと思いました。
    ちょっと残念でした。

絵が好みだったので無料分読みました。
    誰と付き合っても長続きしないというのは誰しも経験するところであろうことですが、いろいろ反省も含めて次回に挑むであろうに、なんでしょうか、ヒロインの設定が緩いのかなんか言ってることや考えていることがピンとこないような感じがしました。
    美容師さんがチャラいイメージはしょうがないとしても一生懸命やってる方もいるであろうになんだか申し訳ない気分になってしまいました。

無料からの全巻買で読破しました。
    無料分で、なかなかの無理やり感で手籠にとろうとしていて、どうなるのかとドキドキして買いすすめました。
    読み終えて思ったことは、メンズは肩書きのある仕事をしているのに、仕事してる感がない。
    ヒロインの実家に行ってからの展開が早すぎて概要が掴めない。
    ちょっとがっかりする最終回でした。

絵が好みだったので無料分読みました。
    無料分だけでは先が読めませんでしたが、不慮の事故で見た目が若返るコナン的な感じで話が始まって、ちょっと天然なのかそうじゃなければ人を信じすぎてしまうヒロインとの関係性を観察するお話ですが、いろんなところがちょっと無理あって考えながら読みました。

絵が好みだったので無料分読みました。
    仕事中心の30前後の女子は肉食系女子で25にも満たない女子を目の当たりにしたら自分は勝てないと勝負も挑まなくなる。
    それがどんなにイケメンでも、心が疲れちゃうんでしょうね。
    そんなアラサーを労るイケメン年下って空気感がいいですね。

絵が好みだったので無料分読みました。
    イケメン上司に頼りにされるヒロイン。
    結婚見据えて同棲引越ししたのにお会い手に逃げられたヒロイン。
    仕事できてお相手に逃げられてイケメン独身上司が実は部下のヒロインに溺愛しているパターンではないかとちょっと思ってしまいました。

絵が好みだったので無料分読みました。
    仕事のミス、心が荒むところに面倒なナンパ。
    悪い人ではなかったけど、なんだかスッキリせずいたら御曹司だったのですね。
    御曹司なのにきちんと謝ってくるあたり好感度は悪くないですが…。
    どのように二人の距離が縮むのか楽しみです。

絵が好みだったので無料分読みました。
    階段から落ちたら知らない子の体に入ってしまった。
    いつ張本人が目を覚ますかわからない中、偽って過ごさなければならない体の中のヒロインは今後いかに周りをあざむいて過ごしていくのか言い寄ってくるメンズ達との戯れが気になります。

絵が好みだったので無料分読みました。
    オタクの人はストイックで芯が通っていて見習わなければならないところも多いですが、ヒロインはソフトよりのオタクなので可愛くみえました。
    メンズはノーマルな方ですがヒロインを思いやる気持ちが垣間見えて読みやすかったです。

絵が好みだったので無料分よみました。
    活発な男の子と一緒に遊ぶヒロイン。
    小学生は色恋関係なく遊ぶのがいいですね。
    突然消えてしまった男の子を重ねて探して10数年。
    探し求めてしまう切ない思いはどういった歯車で絡み合っていくのでしょうか。