Yuruku さんの投稿一覧

評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 43件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好みだったので無料分と思ったら好きな作者さんでした。
    過保護な両親のもと元気に過ごすヒロイン女子高生。
    門限早いと束縛感強くて嫌になりますよね。
    年上メンズ高校生。イケメンで優しいときたら稲妻が走っても納得ですね。

絵が好みだったので無料分よみました。
    活発な男の子と一緒に遊ぶヒロイン。
    小学生は色恋関係なく遊ぶのがいいですね。
    突然消えてしまった男の子を重ねて探して10数年。
    探し求めてしまう切ない思いはどういった歯車で絡み合っていくのでしょうか。

絵が好みだったので無料分読みました。
    完璧な溺愛にデレデレで読みましたが、期待しすぎました。
    お付き合いを装うのは交際へ持っていくにはいいかもしれませんがちょっとずる賢いかと思いました。
    スパッと告白した方がキュンキュンできたのに残念。

絵が好みだったので無料分読みました。
    体質やアレルギーはある種のアクセサリーのようなものという方もいますが、ここまで敏感だと苦労が絶えませんね。
    体質がどのように恋愛に発展していくのか予想しやすい話の流れですが予想を覆して欲しいです。

絵が好きなので無料分読みました。
    アラサー独身彼氏なしで思い人もいず。
    仕事できるからいいもののアラサーあたりの独身にはどうして世間の目は冷たいのでしょうね。
    やりたい仕事がないと言い切るイケメンメンズもすごい。

読破しました

びっくりするくらいのアオハルでした。
    共学というところは、キラキラしていて別世界ですね。
    話のテンポは個人的にスローに感じましたが、ここの登場人物の心情が事細かに描かれていたので読みやすかったです。

絵が好みだったので無料分読みました。
    女性として人生の岐路に立っているヒロインに言いよる年下メンズ。
    手のひらで転がしているようですが不器用なのか芯が通っているのか真面目さんなのか…。
    先が気になりました。

絵が好みだったので無料分読みました。
    付き合いが長くなると色々とタイミングを逃してしまいますよね。
    そんなところに見た目と中身が違うメンズとの出会いは新しい刺激があって良いですね。
    話のテンポがイマイチだったので残念でした。

絵が好みだったので無料分読みました。
    どこにでもいるごく普通のヒロインと自分の世界で暮らすメンズ。
    自己表現が乏しいメンズに新しい風を吹き込んでいくヒロインに視線を奪われていくメンズ。
    歯車がゆっくりまわる感じがいいですね。

絵が好みだったので無料分読みました。
    幼なじみのお話大好きです。
    ヒロインが芯が通っているのか幼なじみのメンズの意図的な距離感が近すぎて感覚麻痺してしまっているのかなんだかちょっとずれてる感じが手のひらで転がされてて良い。