Yuruku さんの投稿一覧

評価3 レビュー 43件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好みだったので無料分読みました。
    無料分だけでは先が読めませんでしたが、不慮の事故で見た目が若返るコナン的な感じで話が始まって、ちょっと天然なのかそうじゃなければ人を信じすぎてしまうヒロインとの関係性を観察するお話ですが、いろんなところがちょっと無理あって考えながら読みました。

絵が好みだったので無料分読みました。
    仕事中心の30前後の女子は肉食系女子で25にも満たない女子を目の当たりにしたら自分は勝てないと勝負も挑まなくなる。
    それがどんなにイケメンでも、心が疲れちゃうんでしょうね。
    そんなアラサーを労るイケメン年下って空気感がいいですね。

ジャケから無料文読んで、幼馴染好きなので、あれよあれよと全巻読破いたしました。
    考えさせられるところあって、面白おかしいけど、内容あると思って楽しく読んでたのに…、最後あっけなさすぎやしませんか‼︎
    最後が畳みかけられてように思えて残念でした。

絵が好みだったので無料分読みました。
    イケメン上司に頼りにされるヒロイン。
    結婚見据えて同棲引越ししたのにお会い手に逃げられたヒロイン。
    仕事できてお相手に逃げられてイケメン独身上司が実は部下のヒロインに溺愛しているパターンではないかとちょっと思ってしまいました。

絵が好みだったので無料分読みました。
    仕事のミス、心が荒むところに面倒なナンパ。
    悪い人ではなかったけど、なんだかスッキリせずいたら御曹司だったのですね。
    御曹司なのにきちんと謝ってくるあたり好感度は悪くないですが…。
    どのように二人の距離が縮むのか楽しみです。

絵が好みだったので無料分読みました。
    階段から落ちたら知らない子の体に入ってしまった。
    いつ張本人が目を覚ますかわからない中、偽って過ごさなければならない体の中のヒロインは今後いかに周りをあざむいて過ごしていくのか言い寄ってくるメンズ達との戯れが気になります。

絵が好みだったので無料分読みました。
    オタクの人はストイックで芯が通っていて見習わなければならないところも多いですが、ヒロインはソフトよりのオタクなので可愛くみえました。
    メンズはノーマルな方ですがヒロインを思いやる気持ちが垣間見えて読みやすかったです。

何度読みかえしたことでしょう。
    ダラダラ感あるけどテンポも良く読んでてきゅんきゅんしっぱなし‼︎
    ものすごく良い‼︎
    社会人からが早足すぎるけど、それも学生時代の濃厚分があるために違和感なし‼️
    とにかくツボ‼︎

5歳差の恋心。
    無垢な心は手のひらで転がされることなく無垢な年上ヒロインと共に成長していくのでしょうと暖かく見守るような気持ちで読み進められそうに思いました。
    それにしても、1話が高額…。

絵が好みだったので無料分読みました。
    柄の悪い自営業のメンズとOL女子。
    出会いそうで出会わないであろう2人が会話を始めて連絡先を交換し合うまでになる。
    見た目ではわからないことの方が多いでしょうに価値観って大事ですね。