キレイです。
心の洗われるような作品です。本当の恋って感じしますね。互いにひかれる部分を持ち合わせ、一緒に居たいと思いあえ、素敵な関係です。
結婚って結局そもそも合うもの同士がすることだから初めは偽装でスタートでも気の合う者同士だとうまく行くものなんだろうねぇ。
けど面白い。ときめきますねー。ただSだしニブイしはめんどくさいな。傷つく事多そう。
でもストレートに気持ち伝えてくれてる所もあるんだから自信持ったら良いんだけどね!
彼女どうして死んだんかきになる。
恋は盲目とはこのバカな王子の事を言うのだなぁ(笑)小さな頃から寄り添ってきた人の何を信用しないのだ!
バカなおじょうさまはバカなのでさておき。面白いので読み進めてしまいそうです。
読んでませんが。
ヒロインが幼稚すぎてイラッとしました。その点男の子の純粋な気持ちに共感であったり。でも2話しか読んで無いので、読み進めてどんな話なのか知りたくなりました!
この2人のコンビがカワイイです。
そして主人公のちょっと意地悪なとことかも好きです。まだそんなに読んでないけど、展開が楽しみ!
こんな恋したいです。
羨ましい。みてくれてる人は見てるよってこの事言うんだよなぁ。。こう言う漫画みるといつも思います。いい恋したい。
親を選べないって不幸だよね。。普通の人生普通に過ごせないこの子にすごく共感。この先主人公がどうなって行くのか楽しみです、
このぶりっ子…まじでこんなやつと仕事したくないわー。仕事休むのは仕方ないけど、仕事押し付けて…人バカにしすぎ。会社のゴミをスカッと懲らしめてください。
本当に有れば依頼したいです。陰で見てるの楽しすぎてやばいだろうなぁ!もっと無料分長かったらいいのにーっと残念に思いました。
贄姫と獣の王