まななん党さんの投稿一覧

がんばれ!

さっさと胸糞エレナ潰して下さい。頑張って!
    この世の中ヒロインの様に、尽くして優しいなんでも許してくれる女性は浮気されやすい様ですな。ムカつく話。
    浮気男最低すぎて2人からがっぽり慰謝料もらってください!

うん。

微妙。絵が綺麗そうで面白かったらいいなと思い読みましたが。無料分じゃ面白さが全然掴めない。主人公が反省して性格を治そうとしてるのはわかるけど。。

転生やタイムリープものは好きだけど、続き読む気になりませんでした。

最高!

アニメで先に見てしまったけど、続きが気になるので、漫画に走ってきました。
    マインと王様のスカッとシーンが大好きです!!
    このストーリーの面白さは異世界好きにはたまらないです!

笑ってしまう

じわじわきますね、この漫画は。
    ウコン飲むと戻るってところがのんべーだなぁってところにクスッときました。
    なぜイケメンだったのが塩顔地味になったのか気になるので続きがきになります。

かわいい

2人が可愛すぎて目が離せません!!
    じれったさがまた面白いです!
    まだ途中までしか読んでないけど、最後まで読み切って2人がどうなっていくのか楽しみたいです!

2話しか

読んでませんが。
    ヒロインが幼稚すぎてイラッとしました。その点男の子の純粋な気持ちに共感であったり。でも2話しか読んで無いので、読み進めてどんな話なのか知りたくなりました!

夫よ。

本当に最低な夫だなぁ。。こんなやつって知ってたら誰も結婚しねーよ。
    マジで男ってこんなやつばっかりなのかなぁ。
    よく聞く話しすぎてやっぱりどこもドロドロして離婚なんだよなぁ。

ありえない

けど面白い。ときめきますねー。ただSだしニブイしはめんどくさいな。傷つく事多そう。
    でもストレートに気持ち伝えてくれてる所もあるんだから自信持ったら良いんだけどね!

こももなんだよ。性格悪い。可愛い子って性格悪いのか!?それを見抜けない男もバカだなー。眼科医なのに見る目ないよ(笑)関係ないか!
    ヒロイン頑張れ!

可もなく不可もなし

まさにその言葉が相応しいような。青春だなぁ。と思うけど、なんかパッとしないストーリー。と思ってしまった。平和な感じでわぁ!って盛り上がる部分がないので、無理分だけよみました。