ざっと読むにはいいけど…
批判より共感しているレビューが多いってことは、こういう考え方の主婦が多いってことかな。
自分で選んだ男を蔑むって、結局は自分に返ってくるだけで損してると思う。
子供も今は味方だけど、大きくなると案外母親に辛辣なこと言うよ~
うんうん、カワイイよね、とは思いますが、さすがにあまりにも子供向けかな
最初のだけ読みました
絵はかわいいですが、もう少し丁寧だともっといいです、同人誌みたい
おばちゃんが読んではいけなかったかしら(笑)
45歳主婦
老けすぎじゃないですか~?
めちゃめちゃ節約してるから身なりには金かけてません、って設定かな?
万引きまでするなら働いた方が楽だと思います
絵はすごくかわいくて内容も少女チックですね
乙女な感じが好きな人にはオススメです
レビュー評価も高いですし
でもわたしはちょっと、主人公があまりにも素直でお人好しすぎてイラッとしちゃいました
見事なくらい淡々としていて、だからどんどん読めますが、あんまり読み進めたいとも思わない内容
すべてが感覚だけで動いているようで、経産婦からすると幼稚に感じてしまいます
男性と同等に仕事をしてるから「ヒゲ」なんですね
内容はどうということはない、よくあるマタニティマンガですが、画面がごちゃごちゃ
読みにくい!
タイトル通りというか、ありがちな展開で「お気の毒」ってお話でしょうか
でもそれ以外の感想が出ない、もうちょっと違う展開になればおもしろかったかも
あと、子供の顔が極端すぎ
絵はきれいで読みやすいです
いかにも少女コミックって感じ
でも内容は・・・ちょっと薄いかな~💧
タイトルとあらすじでだいたい見えてきちゃって、さきを知りたい!とか思わなかったです
広告に載っているイライラポイントは、主婦として理解できるから、ちょっと読んでみたんですけど、日常にありふれているイラッとくる瞬間、なんてカワイイもんじゃないですね
必要以上にキレて、他人のせいにする
普通にDVです
経験者としてはすごく共感できるんですよ、出産のシーンとか、初めての育児が始まった辺り
よくある育児マンガで、とりたててどうということはないんですが、テンポがよくて読みやすいです
でも、如何せん、絵が受け付けない・・・特に赤ちゃんは全然かわいくないです
離婚してもいいですか?