虐げられながらも精一杯生きているだけでもイジラシイのに、そこから他のお屋敷に行くことによって幸せになっていく様子がいい。
絵が可愛いく好きなカンジだったのでて読んでみた。ストーリーも好きなカンジで続きが気になってどんどん読みたくなる。
読み進めるうちにどんどんハマる。最初はそうでもなかったけど、いろんな人間関係があってそれに振り回される様子もいい。
婚約者に振られたばかりで、傷心していたはずなのに鬼上司に告白されて振り回されるけど その様が可愛い。この先どうなっていくのか気になる。
なんとなく読み始めたけど、なんだかハマリそう。絵のタッチも好きなカンジだし ストーリー展開も好きなカンジ。どんどん読みたくなる。
ずっと読みたかったので一気に購入して読んだ。早く続きが読みたくてウズウズするけど続きがなかなか出ないので早く出て欲しい。
『ジャンル、変えさせて頂きます!』とはどういうことだろうと思い読んでみた。まだ読み始めたところだけど、いろいろ努力するけど どう変わっていくのか楽しみ。
人格が入れ替わるってあり得ないでしょう!と思いながら読んだけど、入れ替わることによって起こるさまざまな出来事。入れ替わってからどうなっていくのか気になる。
元教え子と教師のカップル。可愛いくてホッとする反面、二人のやり取りがキュンキュンする。たまにケンカやすれ違いもあるけど、二人のこれからがどうなっていくのか楽しみ。
気が付くとゲームの世界に転生していて、しかも悪役令嬢だった。よくあるパターンだけど、読みたくて出るのを持っていたので嬉しい。続きが気になってどんどん読み進めたくなる。
針子の乙女