タイトルが気になり読んでみた。ポンコツ令嬢とはどのくらいポンコツなのかと思ったら、かなりの天然ちゃんだけどとても可愛い。そんな天然ちゃんのこれからが気になる。
自分がプレイしていたゲームの世界に転生。結末が分かっているからこそ、いろいろと努力するけどいまいちフラグを折りきれてないカンジがするけど その努力が報われるのか気になる。
魔法の適性が残念な結果だったので、家族の中で浮いた存在に…家から出て一人で荒れ果てた領地に移り住んだけど、思いもよらず快適な暮らしに。この先どう変わっていくのか楽しみ。
死んだと思ったのに三年前に戻る。記憶がそのままなので今回はそうならないように努力するけど上手くいかない。けどその努力がいい方向に向かっていくのかこの先の展開が気になる。
タイトルを見てポーションは飲み物で投げるものではないと思うけど、そういう使い方?もあるのか!と納得する。
メガネで世界征服とは何事?と思い読んでみた。読んでみるとそう来たかと思う。なかなか展開が読みにくいが続きが気になる。
タイトルを見て天井裏ってどういうことだろう?と思い読んでみた。読んでみたらなるほど…と思い読み進めるうちにはまった。
本当は孫が異世界に召還されるはずだったのに間違えておじいちゃんが召還される。しかもそのおじいちゃんは強かった。そこから始まる異世界での生活がどうなっていくのか気になる。
酔った勢いで婚姻届にサインしていつの間にか婚姻が成立していたってヤバい始まり方。そんな始まり方だけどこの先の二人の関係がどう変わっていくのか気になる。
気がついたら読んでいた小説の世界にいた。しかもあまり出てこないモブキャラにってあまり無いけど面白い。あまり出てこないから話しの展開が読めずにドギマギする様子もいい。
悪役令嬢がポンコツすぎて、王子と婚約破棄に至りません