タイトルを見てフットマンとは何?って思いながら読んでみたけど、分かるような分からないような…でも男装していろいろ頑張っている姿は可愛いので応援したくなる。
異世界にあるお店なのに、メニューは現代の居酒屋にあるものと同じ。なぜって思いながら読み進めると理由が分かってくる。普通の居酒屋メニューで異世界の人の胃袋をつかんでいく様子がいい。
異世界に召還されたけど聖女ではなかったって召還され損ではと思った。聖女ではなかったけど大切に扱ってもらい、おいしいごはんやデザートを作って幸せになれるのか気になる。
サブタイトルがかなり刺激的なので気になって読んでみた。身に覚えのない罪で死んだはずだけど、やり直しの人生。ありがちなパターンだけど四苦八苦している姿が可愛い。
タイトルからしてかなりヘビーな内容かと思いきや 以外とそうでもなかった。虐げられながらも、いろんな策でピンチを乗り越えていく様がいい。
数年ぶりに再会した初恋の幼なじみは自分の勤める会社の常務だった。って幼なじみのことを知らなさすぎでしょって突っ込みを入れたくなる。再会してからどうやって付き合っていくのか楽しみ。
中学生の頃に趣味で書いていた小説の世界に転生ってヤバい。子供の頃に書いていたから記憶もあいまいだけど、どうにかしてやろうと頑張っている姿がいい。
雪女の末裔の男の人。感情の高ぶりによって雪が降ったり吹雪になったり。暑い夏なら少しくらいは涼しくなりそうだけど、室内で雪が降るのはちょっと困りそう。
ストレス解消のために会社でもらったチケットでサッカー観戦に行ったら 思いの外楽しかったけど、そこで運命の出会い的なことがあるって王道パターンだけどキュンキュンする。続きが楽しみ。
タイトルを見てどういうこと?と思い読んでみたけど なるほど~と思ってしまった。ちょっと無理そうなカンジもするけど面白い。
マイフェアフットマン