先に小説を読んでいたので、ストーリー展開は分かっているけどマンガで読んでも面白い。読んでいてこの先どうなっていくのか分かっているけど、どんどん読み進めたくなる。
騙されてとはどういうことだろう?と思い読んでみた。読み進めるうちになんとなく分かった気がするけど、続きが気になってどんどん読み進めたくなる。
『悪党の母になりました』とはナニゴトだろうか?と思い読んでみた。なるほど!と思うけど、なかなか複雑な人間関係に振り回されていくが この先どうなっていくのか気になる。
異世界に行くパターンはいくつも読んだけど、スキルが『台所召還』ってパターンは始めて読んだ。なかなかないパターンだけど続きが気になって読み進めたくなる。
タイトルを見て どの世界でも行き倒れはダメでしょう!とツッコミたくなる。読んでみたらいろいろと思う所はあるけど、面白い。
見た目がそっくりだからといって 全く身分の違う人と入れ代わる。最初は誤魔化せていたけど、段々ボロが出てくるが そこからどうなっていくのか気になる。
先に小説を読んでいたので、ストーリー展開は分かっているからこその楽しみ方もあるのかなぁと思う。私のイメージの絵とは少し違っていたけど それはそれでいい。
たかがという割には、すごい能力持ち。隠そうとしているけどちょいちょい能力を発揮する。お人好しなところもあるので周りに人が寄ってきやすいのかなぁと思う。
陰陽師が転生するって始めて読むパターン。陰陽師が異世界に行くとどういう可能性があるのか想像しながら読むと楽しい。
同級生なのに執事ってすごいけど 現実離れしている。お互いに相手のことが好きなのに、気持ちを伝えていないのでもどかしい。この先どうなっていくのか楽しみ。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~