男に騙されやけ酒を飲んでいたら 橋のところで飛び降りようとして巻き込まれる。でもその人は神様ってどういうこと?好きな世界に転生させてくれるってなんて融通のきくのだろうと思ったけど、希望して人物ではないって突っ込みたくなる。でもそこからどうなっていくのか楽しみ。
初恋の相手は鬼。なんじゃそれって思うけど助けてもらったらそうなるかとも思う。生け贄として鬼に嫁いだら初恋の相手で、どうにかして気にしてもらおうとする姿が可愛い。
双子の弟として生まれただけなのに、昔からの言い伝えで不吉といわれ棄てられる。たまたま魔獣に拾われてすくすくと成長するけど いろんなことが起こってハラハラドキドキ。
戦士として冒険者のチームにいたけど実力が無くてクビになったけど、そのお陰で本当のチカラに気づく。そこからどうやって這い上がっていくのか楽しみ。
自分の行いで周りに迷惑をかけて、その罪滅ぼしに拾った子供達を育てる。17歳なのにそんな重い責任を負いながらどのようになっていくのか気になる。
死因が可哀想だから異世界に転生させてあげると神様に言われてもビミョーなカンジ。しかもスキルはガチャで決められるってどうなの?と思うけど面白い。転生してどんな感じになっていくのか楽しみ。
有名パティシエが異世界に転生したらどうなっていくのか気になって読んでみたけど、お菓子づくりのためにいろいろ努力していく様子がいい。
転生する話しはいろいろあるけど、自分ではなく妹のやっていたゲームの世界に転生は読んだことがなかったので興味深い。うろ覚えのなかどう立ち回っていくのか気になる。
絵とタイトルに惹かれて読んだけど なかなか面白い。双子が不吉とかいろいろ気になる設定だけど、読み進めるうちにハマる。
絵が可愛くて読んでみた。悪魔に拾われて育てられた女の子。とっても可愛いけど少し天然っぽいところがいい。
破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします