山田ー!
他アプリで読んでるけど、とりあえず無料分はおさらいで読む!
読んだこと無い人は是非読んで山田沼にハマるといいよ〜!
始まりらへんのあかねちゃんは面倒な女だけど、段々とあかねちゃん大好きになって行くと思います!
他アプリで読んでるけど、とりあえず無料分はおさらいで読む!
読んだこと無い人は是非読んで山田沼にハマるといいよ〜!
配信分12話まで読みました。が、ここまでの内容は全部あらすじに書いてある内容でしたー!!びっくり。あらすじ読まずに読み始めたけど、読み終わってみたら内容全部書いてあるじゃん。。まぁいいんですが。
それにしても、思ったより年月経ってるなと思ったら、息子が相手だったからなのですねー。今のところ、主人公不憫過ぎです。
高校生の時くらい?に読んでてコミック何回も読み直してたな〜と、二十数年ぶりに読んでもハッキリ覚えてるよーー。。登場人物全員の感情表現が最高なんです。昔のマンガだけど、今の若い子にも刺さると思う!超オススメ青春ラブストーリーです!
小雪、美姫、ヨータ、湊、それぞれの心情が深いとこまで表現されてて読み応えあると思います。
パッと見、陽気なほのぼのマンガ風を装っていながら(クスッとなるポイント多数)結構ヘビーだったりもします。
何が気になるって、亮介さんと大ちゃんなんですけど。。。5巻まで読んで全く解明されないミステリーゾーン。。。
気になるわ〜〜
最初からずーっとエドナが1番イケメーン!美しいけど男前過ぎる!
ストーリーはなかなか壮大で引き込まれます。
ゴールデンタイムでもたまーに出てくるエドナがカッコよ過ぎます。
読み始めを我慢して慣れれば途中からはめちゃイイ!となるはず。私はそうでした!花ちゃんのキャラも弓弦君のキャラも最初はちょっと受け付けず離脱していましたが、やっぱ読んでみよう!と読み進めると、ストーリーが馴染んで面白くなりました。ちょっと切ない場面多めだけど読んで良かったです〜!
うーーん。惜しい感じがします。絵がとても素敵なのに。短編にまとめてあるからかな??すごく物足りない感じ。盛り上がりに欠けてるまま終わってしまって残念。
12話で完結なので、さっくり最後まで読んでみました。可もなく不可もなくな感じもしますが、最後が騒がしく楽しく終わって良かったのではないでしょうか。
双子侍女が明るくてフレンドリーなのでホッとしました。最初冷ややかだった執事のサイラスもすぐシェリルを気に入ってどんどんストーリーが明るくなっていきます。旦那様は実家の家族とは違い、心は開かなくても親切で大切にしてくれでよかった!
続きが楽しみです。
山田くんとLv999の恋をする