ピピちゃん❤️さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20977位

評価5 レビュー 36件
評価4 レビュー 118件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる❗️

主人公ゆなちゃんは、引っ込み思案な女の子😊新しい友達と幼なじみの男の子、そして、王子様みたいな男の子との、恋愛模様❤️それぞれの気持ちが丁寧に描かれています❗️

続きが気になる❗️

安堂うららちゃんは、愛滋先輩のことが好き❤️だけど、同級生の純くんからは「やめろ」と言われて・・・💦
    純くんもかっこいい❗️
    3人のこれからが気になります😆💕

続きが気になる❗️

ミチコはダメダメ女子❗️年下の彼氏(⁉️)にはお金をだましとられ、職にもありつけない〰️😅💦
    そんな時に、苦手だった主任と再会して・・・❤️主任もワケありで、続きがきになる❗️

主人公がかわいい❗️

コレットは薬師さん❤️
    冥界のハデス様と知り合って、どんどん好きになってきた〰️❤️
    ハデス様もかっこいいし、家来のガイコツたちも、なんだかかわいい😊💕

主人公がかわいい❗️

とおるちゃんは、孤独な身の上なのに、とっても明るい女の子👧❤️
    不思議な力をもつ人たちのおうちに居候することになったけど、その明るさと優しさが、みんなの心を明るくします🎵

続きが気になる❗️

聖女候補のルーアは、親友に裏切られる😢でも、スウェン王子と一緒に復讐することになり・・・❗️復讐をなしとげて、スウェン王子と幸せになってほしい❗️

続きが気になる❗️

主人公みのりは、人の心が読めるエスパー❗️❗️読みたくなくても読めちゃうのはつらいだろうなあ😢💦でも、獅子塚さんは、そんな能力を肯定してくれた❗️続きが気になります✨

おもしろい‼️

経理の森若さん、お堅くて融通がきかないんだけど、なんだかかわいい〰️😆❤️
    恋をして、いつもの予定が狂ってしまってとまどってるところもかわいい〰️❤️

続きが気になる❗️

王宮で働く下女ポクチャ。或る夜、国王の目にとまってしまい、側室となる。王宮のドロドロした争いのなかで、ポクチャと国王の愛が育つのか、楽しみです。

続きが気になる❗️

エレナはしっかり者でかわいい女の子‼️転生した世界で、老夫婦の家政婦になります😊❤️
    なんと、老夫婦の息子は王様で、お兄ちゃんたちも同じ世界に転生していて・・・⁉️