チェリータルトさんの投稿一覧

非日常的なお嬢様と執事の学園恋愛物。
    普通に生活していた女の子がお嬢様の中に入り学園生活を送るが、実はお坊ちゃんの執事に気に入られて助けられながらゆっくりまったりとお互いの大切さに気づいていく感じです。
    持ち前の明るさと性格の良さはわからなくも無いけども、好き勝手やっているだけにも見えてあんまり主人公が好きになれませんでした。
    なんとなくで無料分は読み切りましたが。

評価が高くて無料配信が多かったので絵があまり好きじゃないけど無料分読んでみした。

義姉弟のラブストーリー。
    きっと透は湊が好きで拗れているんだろうな…と思います。
    ミナの影響でだんだんと2人の関係が変わってきています。

メイクとギャル服に変えるだけで、同じ顔、声でバレないとかあり得ない設定には強引さをかんじます。

11話まで読みました。
    憧れのランジェリーのお仕事じゃなく、メンズアンダーウエアに配属とは…空回りしてるところもあるけど頑張っていてヒロインを応援したくなります。
    しかし、早見先輩はラブラブの彼女がいるのに揺れるとか無いな。

ネタバレレビューみて気づいたんですが、作者変わっていたんですね!!そう言われてよく見たら変わってる!
    毎気づかず読んでいました。
    初めは面白かったのに途中から何か流れが変わっていて絵の感じが変わったのはそのせいだったのか。

同年代なので共感出来るところあります。
    でも18歳とか現実感は無いですが漫画だからって事でその辺が良いのかな?
    読んだのが無料分のみなのでこれからもう少しお互いの恋愛感でてくるのかも?って所で終わっています。

転生して有能執事に。お嬢様を育て上げてバッドエンドを回避するつもりがお嬢様から嫉妬されたり惚れられてる?
    そりゃ、こんなに出来る人が近くにいれば惹かれますよね。
    無料分しか読んでませんが面白そうです。

きつねとねずみの格差恋愛ファンタジー。主人公は人型で可愛いけど狐は獣でカッコいいと言えばカッコいいのかもしれないけど違和感がずっとあります。ストーリーとしては先が読めなくて気になるし面白そうです!

74話完結無料になっていたので読みました。
    ほのぼので人のラブラブを見ている感じですが、夫婦円満でいるにはお互いの話し合いが必要だなと改めて感じさせられます。それがなかなかできないんですけどね。

それぞれの家庭に岡さんが家政婦として関わっていく短編ストーリーでテンポ良く読みやすいけど、ラストがちょっと無理矢理感あるところもあったり。モヤっとする話もあるから無料分だけでいいかな。