チェリータルトさんの投稿一覧

設定は面白いけど展開が個人的にちょっとついていけない時があります。なんだか切ない感じも多いし無料分のみで、読み進めるのはやめておきます。

まるんがバカ過ぎるしもう少し可愛く描いてあげてーって思う時もあります。
    無料分しか読んでないけど先生と、付き合えるようになってよかったね!

同年代なので共感出来るところあります。
    でも18歳とか現実感は無いですが漫画だからって事でその辺が良いのかな?
    読んだのが無料分のみなのでこれからもう少しお互いの恋愛感でてくるのかも?って所で終わっています。

もうちょっと面白いかと思ってましたが期待し過ぎたかな?
    初めは面白かったけど後半からなんか絵が気になって‥笑顔の絵がどんどん下手になってるって思ってしまいました。

友達の恋を応援するつもりが惹かれていくというあるあるではあるけど、時々出てくる記憶?と過去に何があったのかが気になります。まだ無料分ですが先が楽しみです。

可愛いだけではなさそう

評価が良かったので無料分のみ読みました。
    かわいいだけなのでは?と思いながら読んだら意外にも深くなっていて不思議な作品だなー。と思いました。

非日常的なお嬢様と執事の学園恋愛物。
    普通に生活していた女の子がお嬢様の中に入り学園生活を送るが、実はお坊ちゃんの執事に気に入られて助けられながらゆっくりまったりとお互いの大切さに気づいていく感じです。
    持ち前の明るさと性格の良さはわからなくも無いけども、好き勝手やっているだけにも見えてあんまり主人公が好きになれませんでした。
    なんとなくで無料分は読み切りましたが。