なでたまさんの投稿一覧

若くして楽しむ事なく転生したヒロインは神さまから願いを叶えてもらい、無敵の身体を手にした。
    幼い時から、無敵な身体を隠すためテュッテになんでもしてもらってきた為お姫様と見られてしまうが。
    無難に過ごしたいのに注目されて。
    学園のみんなとどんな楽しい時間を過ごして行くのか。
    そしてどんな事件を解決してしまうのか、楽しみ。

司さんと桜子が上手くいかなくなる辺りまで読んでいたけど、最後まで読めるようになって、また戻ってきました。
    別れを決めた時の桜子と司さんにはホント呆れてしまった。
    でも友達から聞いて海外まで駆けつけて気持ちを確かめられて、良かったです。
    同じ会社で働き始めて、二人の関係がどう進むのか。

スィーツ好きのポッチャリ女子がヒロイン。
    ホテルのスィーツビュッフェに一人で行き真剣にデザートと向き合ってる感じ。
    イン○タ目当てで食べないなんてマナー違反してる女子に絡まれたりして可愛そう。
    そこを御曹司に颯爽と助けらる出会い。
    いつから好意を持って見ていたのでしょう?

令嬢の千春は父親の借金を援助してもらうかわりに世田と結婚する。
    パーティーで会った千春に興味を持った、世田の思惑なのか。
    身体の痣のせいで縁談に恵まれなかった千春には渡に船だったが、痣のことは言えず。
    二人が良い感じになってきたところで、痣のことが人伝に知られてしまい。

作者買いです。
    高校の元彼との突然の別れから8年後に新幹線の中で再会。
    りせの男性遍歴はダメンズ。本人は素敵な子なのに。
    再会した時の紫月の発言が酷かったのに、再度の再開からのグイグイはなんなんだと思いつつも引き込まれてしまう。

経理の森若さんが社内の不正を暴いていく勧善懲悪ものかと思いきや、スッキリしない回もちらほら。グレーはグレーのまま、よくありますね?
    さなこさんと太陽君のスローな恋愛がキュンします。

二人の出会いが描かれている
    凛子さん最初から上坂くんに抗戦的だったね。
    新卒の研修なんて、あんなもんだろう。
    凛子さんおばけの話怖くて部屋に入れないとかかわいい。

幼なじみの恋。
    4人のイケメンに囲まれて育ってきたら、男子に対するレベルは高くなりそう。
    今の世相を反映したお話。