なでたまさんの投稿一覧

若くして楽しむ事なく転生したヒロインは神さまから願いを叶えてもらい、無敵の身体を手にした。
    幼い時から、無敵な身体を隠すためテュッテになんでもしてもらってきた為お姫様と見られてしまうが。
    無難に過ごしたいのに注目されて。
    学園のみんなとどんな楽しい時間を過ごして行くのか。
    そしてどんな事件を解決してしまうのか、楽しみ。

似鳥教授と図書館司書の美波さん
    出会いから似鳥教授は素敵。歳が離れているし、美波さんはとても素敵なお嬢さんだから、どんなに美波さんがアピールしても気にしまいとしている教授が可愛い。

コンシェルジュの美咲は仕事大好きでも、色恋は面倒が嫌。
    そんな彼女が彼氏に振られて楽な恋をしたいと叫んでいるのを三國総支配人に聞かれるところから2人は始まる。
    独占欲とはあるけど、ラブラブな感じはまだない。
    はら違いの兄とか出てきて、面倒なのはわかってるけど、ほって置けない美咲はどうするのか。

幼なじみの恋。
    4人のイケメンに囲まれて育ってきたら、男子に対するレベルは高くなりそう。
    今の世相を反映したお話。

スィーツ好きのポッチャリ女子がヒロイン。
    ホテルのスィーツビュッフェに一人で行き真剣にデザートと向き合ってる感じ。
    イン○タ目当てで食べないなんてマナー違反してる女子に絡まれたりして可愛そう。
    そこを御曹司に颯爽と助けらる出会い。
    いつから好意を持って見ていたのでしょう?

司さんと桜子が上手くいかなくなる辺りまで読んでいたけど、最後まで読めるようになって、また戻ってきました。
    別れを決めた時の桜子と司さんにはホント呆れてしまった。
    でも友達から聞いて海外まで駆けつけて気持ちを確かめられて、良かったです。
    同じ会社で働き始めて、二人の関係がどう進むのか。

二人の出会いはロマンチックじゃないし、青島くんはいじわるだし。でも実家から帰って辺りから、青島君の方が積極的。
    最後まで読ませてもらえるなんて嬉しい!