まだ読み始めて間もないけど好きですこの世界観。獣人が同僚ってありそでなかったので楽しい。私服クソださな戌井くんとヒロインのこれからが気になる。
2093位 ?
最初はヒロインのリアクションが過剰というか大げさすぎるかなって感じだったけど、めちゃくちゃ仕事ができてリアクションもかわいくて応援したくなる!
原作ありな作品らしくドラマチックなドキハラ展開。因縁めいた遺言も気になるし、二人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみ。
29話まで読みました。変態呼ばわりされてる主人公のエリーは普通にかわいいしオミくんかっこいいしお似合いな2人です。たまには少女漫画もいいな。
表紙画よりもずっとずっと大人びた健くんが素敵です。ヒロインの美空さんにいまいち感情移入出来ないながらも、思わず読み進めてしまうおもしろさ。
20話まで読みました。自分が長女なので、がんばりすぎてる長男にめちゃくちゃ感情移入してしまいました。どうか全員幸せになってくれますように。
無料分を読んで続きが気になりポイント使用。仕事は出来るがちょっと天然気味なヒロインにハラハラしつつも、冷静な橘くんの存在が心強くて癒し。
やる時はやる朝比奈くんかっこよすぎる。ややこしい人も出てくるけど、直翔にはぜひいろいろと引っかき回していただきたい。
カバーより本編イラストのほうが断然素敵。行定部長のビジュアルが艶っぽくてほんとかっこいい。二人のラブラブっぷりがみたい、ポイント使おう。
年上で社長な小鉄や社内の仕事仲間からのフォローもあってめちゃくちゃ恵まれた環境下に置かれたヒロイン。うらやましい。梨子はくだらないことでちまちま悩みすぎ。
私が獣人に恋をするって本当ですか!?