悲観的でぐずぐず悩みがちなヒロインが、こうも簡単に結婚話を受け入れるなんて不思議。相手の家もいろいろ裏がありそうで気になります。
カバーイラストよりも本編のほうがぐっと魅力的なヒロイン&似鳥教授。二人ともなんかかわいくて早くくっつくところが見たい。
あまり期待もせずに何気なく読み始めたものの、回を重ねるごとにハマってしまいました。トップページの広告に感謝。
15話まで読みました。設定とかストーリー展開とかザTLという感じの王道作品だと思います。とりあえずキープ中。
20話まで読みました。自分が長女なので、がんばりすぎてる長男にめちゃくちゃ感情移入してしまいました。どうか全員幸せになってくれますように。
竹田くんがかわいくてかっこよくていい。ヒロインも応援したくなるキャラで、仲良い2人をずっとみていたい。単行本単位でがっつり読みたい作品。
19話まで読みました。誰とくっつくのか気になりつつも先が長い。腹黒そうな三男のキャラが好きだけど、やっぱり長男かな?
テンポがよく読みやすい。1話目から引き込まれます。ヒロインが採用されたのも倫太郎の意向なのかな?続きが楽しみ。
29話まで読みました。変態呼ばわりされてる主人公のエリーは普通にかわいいしオミくんかっこいいしお似合いな2人です。たまには少女漫画もいいな。
フルカラー版いいですね。ビジュアルが派手な星名さんが映える映える。まだ完結してないみたいだしまた読み始めようかな。
結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。