王道
コワモテ男子と地味女子って…めっちゃ王道だけど、やっぱり受けるよね。共感とこんなのあればいいなの希望。実際あるわけないもんね
時代なの?ちょっとありえない設定。無理があるし、このオトコ、大嫌い。無理だわ〜。周りのオンナも無理、ダメ、大嫌い。絶対キュンとかありえん
人気になるとは思わなかった笑絵柄も稚拙だし、設定もなかなか万人受けではないし、かなりクスリ感だしって。でも結構好き。こんな人が多いのね
恐ろしいくらいの溺愛で若干どころかだいぶ引くかも。いくら好きでも怖いかも。溢れるくらいの愛は羨ましいね。幸せであれ
ほんのさわりだけしか読めてないけど、少し誤解があるのかなぁ、と思いながら…これからどんな展開になるのか楽しみ
まだ読み始めだけど、コワモテイケメン系は大体っていうか絶対いい人なんだよね。ギャップ萌えだもんね。でもやっぱりそれがいいんだよね
まだ読み始めだけど、かなり強引な、無理ある設定だな、と思うけど、これから色々起こるんだろうな…幸せになれるかな
設定は辛めだけど絵柄のせいか少しほっこりに見えちゃう。でもいつまでこんな生活、こんな関係続くわけないからそろそろ何かが起こるのかな。ハッピーエンドでありますように
イケメン極道はよくありがちな設定ですが、絵柄が好きです。話も間違いなく込み入った事情があってやむなくなんだろなって感じ。続き読みたい
無理が過ぎるよ…しかもそんなにかわいくないし、痩せて目がデカくなるんかい!と言いたくなっちゃうんですけど
山口くんはワルくない