都合良すぎ
努力すれば極めれるってのはわかるけど、あんまりにも簡単にできる感じがして都合良すぎで、話の波が全然ない、平和すぎかも
こんなヤツ、単なる男の願望キャラだよね。ちょっと引くわ。こんな人迷惑しかないし、ウザさしかないのにエロかわいいから許すんでしょ?好みではないですごめんなさい
何か似たような話があったような、何か絵柄も似てるような…でもこういう系は好みです。イケメンが相手にされてないっていいよね
大好きな作者さんです。絵柄も大好き、話もいつもフレッシュっていうか瑞々しいんだよなぁ。今回もめっちゃ楽しみです
本当に実際こんな子いたら、優しく構えるかな?とびきりかわいくないと付き合ってられないような。ちょいとシンデレラすぎるなぁ
ずいぶんといい歳して、ピュアピュアな二人にしましたね。ちっとも話が進まない笑でもとってもかわいいけど、絶世の美女には見えないんだよなぁ
8年でそんなに育つかしら?最初しか読んでないけど、絶対あの子でしょ?いやいや、え?違うの?もしそうならそれはそれで怖い話笑
よくある巻き戻し系。最初しか読んでないけど、だいぶ虐げられてきてそれほど能力もあったってことなのかな。幸せになれますように
結構わかりやすいほどなのに、なぜ悪評が?赤い目というだけで忌み嫌うのは人間の浅はかなはさがだよなぁ。絵柄は好みです
虐げられてきて、辛い事しかなく、反抗も出来ずにいるところに現れた過去に唯一のいい思い出の人であろう人。幸せになれればいいね
没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMIC