うん
無理する動機が弱すぎて、全然共感できない。あと一カ月なんでしょ?やらなくていいじゃんって1話しか読んでないからそう思っちゃうのかな?
お腹すくやら、みててお腹いっぱいになるやら、人間って一人でいない方がいいとか、みんなでご飯食べるのは幸せだと思いました
きっかけはマンガではよくある、現実ではまずあり得ない事だけど、やっぱり王道だよね。そんなバカなって思うけど
1話だけだと難しい。この先はどうなるのか気になるけど、なかなかマニアな職種の話ですね。3人って奇数ってよくないよね
本当にこの作家さんは、女の生きづらさとか、女の醍醐味とか、仕事と恋の両立とか、悪くないのに健気に頑張ってるのに、辛くなること描かせたらほんと天才です
途中までしか読んでないけど気になるなぁ色々…そして何てステキな家族なの笑こんな家族、面白すぎる。みんな幸せになれますように
この作家さん、大好きなんです。女の人ならではの喜びと生きにくさが、共感でしかなくて、キャラみんな幸せになってほしいと願います
最初の最初しか読んでないからわかんないけど、よくある都会から田舎に期間限定で起こる出来事はとてつもない思い出にるなるよね
とにかく好きな作家さん。何となく漂わせてながらいつ起こるかなってドキドキしながら読んじゃう。決定的なところをいいところでやるよね。憎いっす
姉弟はよくありがちだけど、その気持ちの関係性とかが独特だよね。お互いの想いと態度がなんとも言えない感じでいつ?いつなの?って思いながら読んでます
誰にも言えない夜をあげる